Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А смысл их брать?))) Зачем тебе эти 10000 сегодня? :-D Кредит берётся на что-то иначе это садомазо, брать ради того, чтобы проценты платить.
Смысле=-O ты слышала Джаз чуть не проболталась, скоро таааакое можно будет:-D мож на биткоины их менять будут:SCRATCH:

А еще радио сделать :SCRATCH: как в лоунчерах онлайн игрух, зашел на форум, тут музычка:YAHOO:а вечером Фулл сказки рассказывает:-[ а то я читать не люблю, да и ваще местные кто не пьёт шоб наставляли нас, с днюхами ещё поздравлять можно, на дуэль вызвать:-D а ещё а ещё.....
Говорят она бывает даже со встроенным радио :-D
strazi.jpg

Смысле=-O ты слышала Джаз чуть не проболталась, скоро таааакое можно будет:-D мож на биткоины их менять будут:SCRATCH:
Дыа! А сильно богатые смогут взять в рабство кого захотят. Только тсссс. Мысль ещё сырая 😂

Мы с Оки титек наберем на все 8 тыщ:-D
Ну что ты все титьки, титьки. Титьки и так получить можно. А я на космолет копить буду (голосом Матроскина).
Накопим, команду завербуем, накупим термобластеров, штормболтеров, гермошлемов и полетим к неизведвнным планетам :girl_in_dreams:

Поздравляю дружище:YES: шоб 100 таких было на километровом заборе :-[ /я б посмотрел/
дружище, след круиз мы перейдем на новый уровень, на принципиально качественно другой, от смотреть мы прыгнем до трогать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу