Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что эти энде дают? Что можно купить на них? :-D
Пока только покраситься можно- цвет имени например.
Но скоро.....🙊
Короче копите, скоро их можно будет потратить намного веселее)

а что эти энде дают? Что можно купить на них? :-D
Можно, например, сделать Беланусю не «ветераном», а ... кем угодно. Марго - пират, Релакс - торгует мечтами, Сабля - лучшая версия себя))) Я вообще непонятно кто, а у Юли «все хорошо, хоть и не поняла пока» :CRAZY:
Речь о статусе под ником.

Но скоро.....🙊
Положу в банк под проценты:malevolent:

Я вообще непонятно кто
Речь о статусе под ником.
ну чего это не понятно? Все очень даже понятно, прям вот глянула и понятно, патэма же, наоборот которая? :cleanglasses: ну и фсе понятно:-D

Но скоро.....🙊
Предложение :YES: давать в банке кредиты, а то там только депозит. Фишка такая, берешь например 10 тыр эндэ, нууу положим под 15% годовых и крутись как хочешь, болтай, ресурсы скидывай, а если не отдаешь в срок, за тобой типы везде бродят, угрожают банами знакомых на форуме, а ночью в личку лезут:o: прикольно б было:-D

Но скоро.....🙊
Ого! А я всегда забываю проценты в банке снимать!
Пойду ка сниму ка :bud:

Предложение :YES: давать в банке кредиты, а то там только депозит. Фишка такая, берешь например 10 тыр эндэ, нууу положим под 15% годовых и крутись как хочешь, болтай, ресурсы скидывай, а если не отдаешь в срок, за тобой типы везде бродят, угрожают банами знакомых на форуме, а ночью в личку лезут:o: прикольно б было:-D
Ты забыл Админа позвать - рацпредложение :-D

А смысл их брать?))) Зачем тебе эти 10000 сегодня? :-D Кредит берётся на что-то иначе это садомазо, брать ради того, чтобы проценты платить.

А смысл их брать?))) Зачем тебе эти 10000 сегодня? :-D Кредит берётся на что-то иначе это садомазо, брать ради того, чтобы проценты платить.
Он для самомотивации:
крутись как хочешь, болтай, ресурсы скидывай,

Ты забыл Админа позвать - рацпредложение :-D
А еще радио сделать :SCRATCH: как в лоунчерах онлайн игрух, зашел на форум, тут музычка:YAHOO:а вечером Фулл сказки рассказывает:-[ а то я читать не люблю, да и ваще местные кто не пьёт шоб наставляли нас, с днюхами ещё поздравлять можно, на дуэль вызвать:-D а ещё а ещё.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу