Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@знойное утро , с двойными тебя! :IN LOVE:
Специально для тебя смертельный номер!
Хоп!!!

image.jpeg

@Оки Кэп, красавица:-[ у меня ещё та пиратская фотка в глазах стоит:KISSING: спасиб тебе, приглядывала за нами весь месяц:obnim1:

а ещееее:-X Юлечка нам обещала, что как только с трапа сойдем и в перерыве между круизами как раз, сразу партия Мафии! И Мандри с нами:obnim2:
@Джаз @Mandragora
Наверное, в этот раз без Мандри)
Но я буду за всех болеть!)))

Каракаты, вы офигенная команда! Огонь! Огнище! Море эмоций в океане Круиза! Всех вместе и каждого отдельно обнимаю! Ура! Ура! Ура! :obnim2:
7E6C680F-28CA-4688-93A4-A20B60D93AF6.gif

как все символично, марафон подошел к концу на 4 титьках, не зря весь круиз топили за бикини!)
ребят, всех причастных к поздравлению благодарю! столько надарили, мамадарагаянегорюй, не утащу, короч @ReLaX те, какие побольше, забирай, играйся, себе поменьше возьму, шоб пожанглировать в минутки грусти)

ребят, всех причастных к поздравлению благодарю! столько надарили, мамадарагаянегорюй, не утащу, короч @ReLaX те, какие побольше, забирай, играйся, себе поменьше возьму, шоб пожанглировать в минутки грусти)
Утречко, присоединяюсь к поздравлениям! Рада знакомству!:girl_dance::obnim1:

Утро! Поздравляю! -- Выбирай!Screenshot_2020-07-06 сиськи прикол 10 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу