Утра Туманная
...
Да?Меня не звали. Но я приду!Ну участники круиза - приглашают в свои темы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Меня не звали. Но я приду!Ну участники круиза - приглашают в свои темы)
Привет ,привет)@Фулл-хаус @ReLaX @Солнце66 где вы? давайте хоть обнимашки по моряковски покидаем вверх друг друга, детским шампанским в девченок попшикаем!
И трекинги выкладывать? Класс)Супер- идея!
Я бы поддержала, если бы кто-то взялся за вело/пеше марафон))
Возьмешься?
Лично никого не звали - просто идет реклама тем, каждый хвалит свое привычное гнездышко и зазывает к себе))Да?Меня не звали. Но я приду!
Да!И трекинги выкладывать? Класс)
я не умею на велике((((а может это... в велопробег? массовый? по бездорожью и разгильдяйству?
@Фулл-хаус @ReLaX @Солнце66 где вы? давайте хоть обнимашки по моряковски покидаем вверх друг друга, детским шампанским в девченок попшикаем!
Мне муж не разрешает;( в детстве мама не разрешала;( но ходить пешком люблюя не умею на велике((((
Пешком!я не умею на велике((((
@Фулл-хаус @ReLaX @Солнце66 где вы? давайте хоть обнимашки по моряковски покидаем вверх друг друга, детским шампанским в девченок попшикаем!
А он что - не написал?Юля @Джаз а ты случайно не знаешь, за что Админ нам с Тигрой деньжат подкинул?
Неа.А он что - не написал?
Странный какой-то
Сабелька через полчаса всем все расскажу, но посмотреть откуда и за что деньги пришли - все могут вот тут:Юля @Джаз а ты случайно не знаешь, за что Админ нам с Тигрой деньжат подкинул?
ура!!Не спеши, Дэн, скоро-скоро и у нас выростут.
я?!Супер- идея!
Я бы поддержала, если бы кто-то взялся за вело/пеше марафон))
Возьмешься?
а красиво постоять? возле?я не умею на велике((((
а дня Нептуна так и не было... может хором за борт? напоследок?хоп, хэй хоп
Посмотреть вложение 212642ВИА Весёлые ребята — Хоп хей хоп mp3 слушать
Гремит гром над головой... Советский вокально-инструментальный ансамбль. Прямая ссылка на аудиофайл. Звук обработан и улучшен творческой студией БК-МТГКsheba.spb.ru