знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
так кэп вроде трезв, как и мы)Боевое, как всегда, ждем момента когда плавно врежемся в берег ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так кэп вроде трезв, как и мы)Боевое, как всегда, ждем момента когда плавно врежемся в берег ))
всемдобра, я запомню тебе, боевую подругу мою, как ты поддерживала меня морально и не только))) не дала одичать в первые недели круиза! красотулечка веселая грохотушка и гибка не погодамДоброе утро, всем боевое настроение от бабули.трезва 06.07.2020Посмотреть вложение 212578
Так трезвы, но надо эффектно причалить, с огоньком ))так кэп вроде трезв, как и мы)
С песнями, плясками, коктейлями (научились же в круизе), воздушными поцелуями и стихами!Так трезвы, но надо эффектно причалить, с огоньком ))
А что, это идея, за сокровищами капитана Флинта. Но мне надо на берегу успеть деталей купить, я космолет все равно конструировать буду
Ну не как только прям, Насть.а ещееее Юлечка нам обещала, что как только с трапа сойдем и в перерыве между круизами как раз, сразу партия Мафии! И Мандри с нами
@Джаз @Mandragora
@DeN1s же давным давно согласен!Ну не как только прям, Насть.
Дайте хоть немного передохнуть)))
И да.
Я очень надеюсь, что у меня появится соведущй - кто-то, кто захочет все выучить и в дальнейшем быть ведущим))
Ну посмотрим)@DeN1s же давным давно согласен!
Я не тороплю я напомнитьНу посмотрим)
Начнем запись в игру - заодно объявлю набор в школу ведущих
прочиталось "бегу детей купить"А что, это идея, за сокровищами капитана Флинта. Но мне надо на берегу успеть деталей купить, я космолет все равно конструировать буду
Посмотреть вложение 212584
я тоже хочу, чтобы у меня выросли