Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поняла, надо как-нибудь себя обозвать, а это в настройках?
Вначале покупаешь в магазине изменение статуса на 7 странице.
Только определись, там два вида:
Однократное использование
Многократное

Последнее редактирование:
И мне на берегу что то сегодня все из рук падает )
Посмотреть вложение 212844
Ладно из рук, на меня с лесницы молоток с ключом упали, а перед этим болгаркой резал футболка на боку загорелась, подгорел чутка:-D это мне наверное Бог Каракатов напоминал шоб про окончание круиза не забыл, как раз всё бросил и в 17:45 зашел домой:-D

оки, интересно всетаки, что там по поводу 30см? вскрылась твоя афера века? покоя не дает неведение)))
👀
Вытирает слезы и мучительно начинает соображать..
Утро, ты хочешь сказать, что у меня была афера с 30 см. ? Ты меня точняк ни с кем не перепутал ?

👀
Вытирает слезы и мучительно начинает соображать..
Утро, ты хочешь сказать, что у меня была афера с 30 см. ? Ты меня точняк ни с кем не перепутал ?
Ты поделку делала, у мужа шпон утащила :-D

Ты поделку делала, у мужа шпон утащила :-D
А, Семён Семеныч :-D . Нет, все мирно обошлось, я сказала, что очень надо было для дела, сказала что мне это как ему футбол, он понял ))
А рассказать пришлось, потому что орать над экраном телефона просто так не будешь, надо все же объяснять свое странное поведение )

Я уже есть и готовить нормально не могу!
Предварительно на Главную отсылаю!))
🤭😛

На других палубах тоже, смотрю, не расходятся, надо все же в камбуз пару упаковочек кофея загрузить.
Или дверь опечатают ?
@Джаз, Юля, как тут с легитимностью нахождения ? Можно ещё рыбу половить или сматывать удочки ) ?

А, Семён Семеныч :-D . Нет, все мирно обошлось, я сказала, что очень надо было для дела, сказала что мне это как ему футбол, он понял ))
А рассказать пришлось, потому что орать над экраном телефона просто так не будешь, надо все же объяснять свое странное поведение )
я ничего никому не пояснял, постоянно дебильный, мне проще :LOL:

На других палубах тоже, смотрю, не расходятся, надо все же в камбуз пару упаковочек кофея загрузить.
Или дверь опечатают ?
@Джаз, Юля, как тут с легитимностью нахождения ? Можно ещё рыбу половить или сматывать удочки ) ?
Находитесь, кто вам мешает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу