Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.07.2020 я трезвая
@Elenochka @Оки @МаргошаЯ
Доброго утра всем. И хорошего дня.
А у нас в программе тучи и дождь с горозой на весь день, кошечка не любит плавать в лужах под дождем, шубу жалко, чай не купленая
Посмотреть вложение 210578
кошку жалко . глазки испуганные

Самая комфортная погода, до 30. Выше уже тяжело.
если сухой климат, как в Тошкенте к примеру, то еще ниче. Там я беременная шарахалась в +50 по улице. Но вот если у моря... да +37... это капец ваще! спасет только кондер...
@Джаз? у тебя ведь есть кондер, правда? как в такую жару еще конкурсы разбирать?!
ты на море? или в пустыньке?

как-же люди работают в такую жару?Ведь и на улице кто-то работает?
Не знаю, как они, капец да(
если сухой климат, как в Тошкенте к примеру, то еще ниче. Там я беременная шарахалась в +50 по улице. Но вот если у моря... да +37... это капец ваще! спасет только кондер...
@Джаз? у тебя ведь есть кондер, правда? как в такую жару еще конкурсы разбирать?!
ты на море? или в пустыньке?
Море от меня- 1.5 км)
У меня есть кондёр, да😂
Он у всех в Крыму есть. Отопление не у всех. А кондёр всегда😊

Немножко мало же:vilka:
Я теперь со сладкого хоть немного на фрукты перешла
Фруктоза, глюкоза, сахароза - для меня все одинаково вредно. Летом вот на малину подсела. На зиму Немного наморозила, и сейчас кушаю.

Так вот веганы на этих углях живут. Уж не буду Оки дергать для примера), у меня препод был по англ.яз - такой мощный негр )), мышцами играл. Как он их без мяса-яиц построил, понятия не имею.
Я тоже не представляю ). Я яйца, сыр, рыбу ем, только от мяса отказалась, это вегетарианский рацион. А веганы только растительную пищу едят, я б не смог так ).

Я тоже не представляю ). Я яйца, сыр, рыбу ем, только от мяса отказалась, это вегетарианский рацион. А веганы только растительную пищу едят, я б не смог так ).
На самом деле - это хорошо. Представь, что все на кето перейдут? Это же кошмар. Все производители круп разорятся, мясо подлетит в цене... ужас 🤬. А так гармония) каждый что-то свое любит, всем всего хватает)

у меня крестный уже лет 20 так питается. все, но без мяса. правда, еще + посты по времени. ему 78 он работает в алтаре в храме. бегает - молодым не угнаться! с 6 утра до 6-7 вечера. Так что это явно энергетический рацион :)

На самом деле - это хорошо. Представь, что все на кето перейдут? Это же кошмар. Все производители круп разорятся, мясо подлетит в цене... ужас 🤬. А так гармония) каждый что-то свое любит, всем всего хватает)
так то я макароны-крупы терпеть не могу, но мясо по фин. соображениям раза 3-4 в месяц закупается. и экономно расходуется. выход - яйца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу