пойду-ка забацаю завтрак. начиталась тут про еду))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@знойное утро, с трешкой тебя!![]()
Тут это еще сиськами называют, но у меня сегодня картинки не вставляются![]()
О, точно, какой праздник у Утра !
Поздравляю, @знойное утро, с титьками, молодца!!! Держи подарок ))Посмотреть вложение 210588 !
Щас картинки вставлю за двоих, пока твои не работают
@знойное утро , с тремя месяцами тебя!
Посмотреть вложение 210600
Посмотреть вложение 210599
Утро, поздравляю
мечты сбываются))) смотри сколько тебе сегодня надарили. Круче, чем бикиняшки
С 3 мя месяцами трезвости!так держать!спасибо дорогие! прям праздник с утра какойто! ато пол ночи коленки снились, а в другую пол ночи я с карелиным боролся, не скажу кто одержал победу, но замечу, что борьба вязкая была)) ну сегодня колейдоскоп из сисек будет ночной точно) прекрасно![]()
![]()
![]()
доброе утро! всем дратуйти! а у нас относительно прохладно 25 всего и переменная обл с небольшими дождями, это хорошо)
@МаргошаЯ @Оки @Elenochka
я трезв 03.07.2020г.
доброе утро! всем дратуйти! а у нас относительно прохладно 25 всего и переменная обл с небольшими дождями, это хорошо)
я трезв 03.07.2020г.
Accuweather вроде норм кажети кстати тут многие гисметео пользуются, он бибикает сильно, так же как и яндекс. специально эксперемент недавно проводил, яндекс ваще ппц, на улице ливень как полтора часа шел, а он утверждал, что солнечно)) я хз откуда они собирают инфу и с каких метеостанций, тэнаверное от жерика вартанова )))и это в москве! где метеостанции свои и не одна. по тестам точнее всего показывает рп5, попробуйте
карта осадков показывает точнои кстати тут многие гисметео пользуются, он бибикает сильно, так же как и яндекс. специально эксперемент недавно проводил, яндекс ваще ппц, на улице ливень как полтора часа шел, а он утверждал, что солнечно)) я хз откуда они собирают инфу и с каких метеостанций, тэнаверное от жерика вартанова )))и это в москве! где метеостанции свои и не одна. по тестам точнее всего показывает рп5, попробуйте
не знаю, не тестил, но это надо оперативно смотреть постоянно. ну в общем прогноз более менее актуален максимум на 3 суток, дальше уже вилами по воде, это сами синоптики говорят))карта осадков показывает точно
в текущем времени
У нас тоже в этом году лето можно сказать идеальное. А главное поливать почти не надо, у меня частный дом, то это оочень актуально )доброе утро! всем дратуйти! а у нас относительно прохладно 25 всего и переменная обл с небольшими дождями, это хорошо)
я трезв 03.07.2020г.
не знаю, не тестил, но это надо оперативно смотреть постоянно. ну в общем прогноз более менее актуален максимум на 3 суток, дальше уже вилами по воде, это сами синоптики говорят))
если человек в городе живет и присылает скриншоты в мессенжерах с таким индикатором сети, то я без труда определяю в какой он комнате сидит, маленькой))) и знаю, что сейчас ему лучше не набиратьУ нас тоже в этом году лето можно сказать идеальное. А главное поливать почти не надо, у меня частный дом, то это оочень актуально )
Посмотреть вложение 210622
У нас приграничная зона, почти везде так, видимо всякие радары глушат. Это я еще в городе на работе, а дома вообще глухо, связь с миром только через интернет с усилителем )).если человек в городе живет и присылает скриншоты в мессенжерах с таким индикатором сети, то я без труда определяю в какой он комнате сидит, маленькой))) и знаю, что сейчас ему лучше не набирать![]()
Вроде не хотели на зачёт ничего ставитьРебятушки, в игровой опять соревнование- а мы не в первых рядах вовсе((
Подключаемся!![]()