Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец:ak:я всего то повернула ручку терморегулятора, а холодильник перестал работать.Смолк.Я думала он просто стал тише, т. к температуры хватает. Но нет.. Совсем.
Лампочка "сеть" горит, потом загорелась ессесна "внимание".. В итоге он сейчас капает и размораживается(((
Капец блин, что делать то.
Хоть плачь теперь:isterika:
Холодильник когда ломается,то не беда. Как правило ремонты его недорогие. Либо замена термостата,либо компрессор. Больше в нем ничего нет. Вообще,удивлялся когда из поломок люди покупают новый,если старый был удобен. Вызови мастера,но только толкового,отзывы прочти!) И контору выбери понадежней. В каждом городе есть контора уже которая давно на рынке.
Ну и договор о ремонте! Он как гарантия плохого ремонта! Не обращайтесь к шабашникам ! С них потом ничего не возьмешь,если плохо починят. Только организация и договор. А то любят они старую запчасть воткнуть или на эту подуть и на пару дней хватает опять...

Всем доброе утро!!!!! Сегодня сделаю фотки указателей-обещаю!! Заработалась совсем, простите мало участия принимала в нашем круизе. ИСПРАВЛЮСЬ!!!!

Что можно взять на дачу из еды кроме шашлыка? Так как дерево упало на мангал,завтра огня не будет. Есть плита и сковородки и кастрюли. Принимаю варианты)))
Требования:1.полуфабрикат2.вкусно3.быстро. типа курицы гриль(но ее не хочу)
плов? мясо подготовить и в казан на костре - углях?

03.07.2020 я трезвая
@Elenochka @Оки @МаргошаЯ
Доброго утра всем. И хорошего дня.
А у нас в программе тучи и дождь с горозой на весь день, кошечка не любит плавать в лужах под дождем, шубу жалко, чай не купленая
1593750970867.png

Добро утро :obnim2:
трезвая сегодня и всех люблю)
Фулл, спасибо за сказку :IN LOVE:
Даже себя нашла там))))
Мне Пратчетт нравится. У него такие добрые сказки. «Ключи от забытых дверей». Но давно читала, может и изменилось отношение уже)))
Еще объявление От Джаз:
Нужно ссылки на ресурсы сегодня выложить. Завтра, есть вероятность, что Админ не будет проверять, так как суббота. А в зачёт пойдут только утвержденные ресурсы.

03.07.2020 я трезвая
@Elenochka @Оки @МаргошаЯ
Доброго утра всем. И хорошего дня.
А у нас в программе тучи и дождь с горозой на весь день, кошечка не любит плавать в лужах под дождем, шубу жалко, чай не купленая
Посмотреть вложение 210578
У нас уже неделю сухо и жарища. Дачники ноют, ждут дождя, в воскресенье вроде обещают немножко. И температура поменьше.

У кого совсем нет солнышка? Могу немножко поделиться O:-)

image.jpeg

А вы чем питаетесь) ?
Т.к мы оба постоянно на работе рацион наш скуден(
Пельмени,котлеты,манты да курица.
а каша?! а макароооны? а трава у дома ффсякая? а шюрбе?! сосед, ты любишь шюрбе?

Короче,я одного человека знаю! Он пипец умный и умный!!! Он говорит,что от травы много проблем и ее кушать не надо. Мяско,сыр,белковые продукты,кофе. И без гарнира!! И без овощей и фруктов.
Он в чем то прав..я попробывал недельку реально легкость.
Но это сами смотрите,не агитирую. Солсбери доктор такой ангийский в мировую войну спас тысячи солдат от жкт проблем и смерти..
а цингаааа? :-D

а каша?! а макароооны? а трава у дома ффсякая? а шюрбе?! сосед, ты любишь шюрбе?
Не не... мы не едим кашу! Редька и крестоцветные из углеводов :finger2:
иначе, даже всеблагие ДЖа, ДаиПох и Несы не спасут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу