Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, отпрощаюсь по брежневски и в ложе побег! ярких эротических снов всем! я уже последний час в голове саблины коленки прокручиваю чтоб приснилось желаемое, надеюсь сработает метода
Посмотреть вложение 210545
-- сладких снов --vyvih-bedra6.png

ну, вот...
весь образ в голове сбил, теперь 24 кадра нормальных, 25тый этот, вот как теперь уснуть
итересно, это эромассаж, нежные прикасновения к булке, или лупит его и болевой на ногу пытается провести?

ну, вот...
весь образ в голове сбил, теперь 24 кадра нормальных, 25тый этот, вот как теперь уснуть
итересно, это эромассаж, нежные прикасновения к булке, или лупит его и болевой на ногу пытается провести?
сам не видишь? разьве от массажа лицо ладонями закрывают? она его откупорит и набутылит в итоге, к гадалке не ходи

ну, вот...
проверка координации движений )

Мне очень понравился гимн Би хэппи, не помню чей.))) Короче я голосовала не только за своих, а то, что очень понравилось, так правильнее, кмк.
Ага, мне тож нравится:YES:
Don't worry
Be happy
Drink whisky
Love сиськи:-D

Капец:ak:я всего то повернула ручку терморегулятора, а холодильник перестал работать.Смолк.Я думала он просто стал тише, т. к температуры хватает. Но нет.. Совсем.
Лампочка "сеть" горит, потом загорелась ессесна "внимание".. В итоге он сейчас капает и размораживается(((
Капец блин, что делать то.
Хоть плачь теперь:isterika:

Капец:ak:я всего то повернула ручку терморегулятора, а холодильник перестал работать.Смолк.Я думала он просто стал тише, т. к температуры хватает. Но нет.. Совсем.
Лампочка "сеть" горит, потом загорелась ессесна "внимание".. В итоге он сейчас капает и размораживается(((
Та мороженка была последней :isterika: щас поплыву...мамочки..а в голове песня Аллы Пугачевой про айсберг в океане

Не нервничай раньше времени. Может ручку обратно повернуть?

Вот, может что поможет из этого, тут все легкое

Не нервничай раньше времени. Может ручку обратно повернуть?

Вот, может что поможет из этого, тут все легкое

Спасибо! Я тоже уже перечитала все на свете. Повернула и пробовала вкл-выкл. Но он больше не запускается:( Придется завтра звать мастера видимо...
Я просто всегда в подобных случаях нервничаю, хоть замуж выходи специально :SCRATCH::bebe:

Спасибо! Я тоже уже перечитала все на свете. Повернула и пробовала вкл-выкл. Но он больше не запускается:( Придется завтра звать мастера видимо...
Я просто всегда в подобных случаях нервничаю, хоть замуж выходи специально :SCRATCH::bebe:
Я не люблю, конечно, когда что-то ломается. Но вот найти в интернете всякие хитрости и удивиться, как легко было без мастера обойтись, очень нравится.
К примеру, что чайник потекший не надо выбрасывать, а просто резиночки уплотнительные поменять,
а в микроволновке страшные треск и искры просто из-за простенькой пластиночки-слюды

Эх, и чего я не мальчик.:girl_in_dreams: Я бы тогда и перфоратора не боялась.

Включи его в сеть, верни ручку терморег на место и подожди немного, ну и его надо опустошить:vilka: скорей всего пока не разморозит не успокоится, мож и терморег полетел,тогда надо мастера

Термостат(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу