Фулл-хаус
Гуру
Кто есть?
Фсе не помогли ..я вам запомнил..Очень надо,скорее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто есть?
Фсе не помогли ..я вам запомнил..Очень надо,скорее
Нэт! Ты ,точно,мимо)))я представитель интересов сабли тигры в их отсутствие, что интересует?)
давай тигра! нащелкай ему в отмеску за меня, чтоб забыл для чего бумага туалетная нужна
Я только хотела, чтобы он забыл, что он нам запомнил...давай тигра! нащелкай ему в отмеску за меня, чтоб забыл для чего бумага туалетная нужна
В одном сообщении?Правила. Сейчас я напишу букву и по секундамеру засеку 30 сек.
Вы должны писать ругательные слова,но не мат откровенный..у кого больше слов на эту букву тот и выйграл как на радио) обзови меня...т.е вы меня обзываете. Ок?
меня не проведешь, хитрый чен, я подвох за 100 верст унюхаюПравила. Сейчас я напишу букву и по секундамеру засеку 30 сек.
Вы должны писать ругательные слова,но не мат откровенный..у кого больше слов на эту букву тот и выйграл как на радио) обзови меня...т.е вы меня обзываете. Ок?
Да пишите 30 сек...и выкладываете...но блин,вы сами время законтролить должны!В одном сообщении?
В чем подвох? Я за 30 сек пару слов напишу)))меня не проведешь, хитрый чен, я подвох за 100 верст унюхаю
Буква ПВ чем подвох? Я за 30 сек пару слов напишу)))
хорошая попытка бро!Нда...термокружка не разыграна...)))
Это нормально) я просто в этом году вспомнил как дозвонился на радио,а там такой конкурс. В стрессе тупишь это пипец..)Пурген-это единственное не очень хорошее слово, пришедшее мне в голову за 30 сек![]()
Да ну..так не интересно..мог и сыграть..))хорошая попытка бро!