Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче,я одного человека знаю! Он пипец умный и умный!!! Он говорит,что от травы много проблем и ее кушать не надо. Мяско,сыр,белковые продукты,кофе. И без гарнира!! И без овощей и фруктов.
Он в чем то прав..я попробывал недельку реально легкость.
Но это сами смотрите,не агитирую. Солсбери доктор такой ангийский в мировую войну спас тысячи солдат от жкт проблем и смерти..

да главное помойку из себя не делать. Хоть мясо ешь, хоть траву, хоть рисом с рыбой питайся, главное не все сразу, как я поняла). Мы просто любим все вместе, да еще тортиком отполировать.))
К какой системе питания не прибивалась, всегда стройнеешь, вид свежее.
Остается выбрать что-то свое и не переедать.

ну ладно, серую шейку все читали). По ней даже мультик был.)
Ладно ладно) Поверьте вижу внятную сказку тащу сюда! Вы даже представить не можете сколько я воспаленного бреда перечитал) из 20 сказок одна фейс контроль проходит) и колобок сатанист ,и волк мазахист,и даже зайчик в попе ...пальчик :SORRY: :an:
А если набрать сказки для взрослых -это пипец...
Или Андрейка и батарейка(((

да главное помойку из себя не делать. Хоть мясо ешь, хоть траву, хоть рисом с рыбой питайся, главное не все сразу, как я поняла). Мы просто любим все вместе, да еще тортиком отполировать.))
К какой системе питания не прибивалась, всегда стройнеешь, вид свежее.
Остается выбрать что-то свое и не переедать.
Согласен) углеводы,особенно быстрые нужно выгнать из жизни. А это посложнее чем алко(

Ладно ладно) Поверьте вижу внятную сказку тащу сюда! Вы даже представить не можете сколько я воспаленного бреда перечитал) из 20 сказок одна фейс контроль проходит) и колобок сатанист ,и волк мазахист,и даже зайчик в попе ...пальчик :SORRY: :an:
А если набрать сказки для взрослых -это пипец...
Или Андрейка и батарейка(((
Ого! *посмотрела с уважением
Спасибо, Фулл за тяжкий труд!)
Что без андрейки-батарейки.

Согласен) углеводы,особенно быстрые нужно выгнать из жизни. А это посложнее чем алко(
Так вот веганы на этих углях живут. Уж не буду Оки дергать для примера), у меня препод был по англ.яз - такой мощный негр )), мышцами играл. Как он их без мяса-яиц построил, понятия не имею.
Вот он свое веганство вместе с английским активно в массы нес. Чечевица, овощи, бананы - секрет его кипучей энергии и здоровья.

Так вот веганы на этих углях живут. Уж не буду Оки дергать для примера), у меня препод был по англ.яз - такой мощный негр )), мышцами играл. Как он их без мяса-яиц построил, понятия не имею.
Вот он свое веганство вместе с английским активно в массы нес. Чечевица, овощи, бананы - секрет его кипучей энергии и здоровья.
Чечевица белок) я не разбираюсь ,если честно,в диетах. По мне надо кушать так,что б еда давала энергию,а не склоняла к дивану)

даже не буду ничего коментировать, из отрывков этого поста можно скомпилировать пошлых подколов на 5 страниц) прям родник для пошлятины :-D

Чечевица белок) я не разбираюсь ,если честно,в диетах. По мне надо кушать так,что б еда давала энергию,а не склоняла к дивану)
я ща судорожно восстанавливать атрофированный мышечный аппарат пытаюсь, то что за 6,7 лет бухлова просрал, углей жру 3-5 г, белочка 1,5г, у бобовых очень скудный аминокислотный профиль, на них далеко не уедешь,
не знаю как в себя можно запихать 5000ккал из нормальных продуктов, это просто жрать и рыгать спать, ну короч это не для меня, всю жизнь под режим подстраивать, это не интересно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу