Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, короч, на всех до конца круиза арендовано, разбивайтесь по парам или как хотите, и к нам!! я 3 лежака вместе сдвинул, сабля с тигрой попросили. ждем вас, куча ба бухлишка плещется, федор уже кроссы надел, все для вас дорогих готово!S00702-15281624.jpg

народ, короч, на всех до конца круиза арендовано, разбивайтесь по парам или как хотите, и к нам!! я 3 лежака вместе сдвинул, сабля с тигрой попросили. ждем вас, куча ба бухлишка плещется, федор уже кроссы надел, все для вас дорогих готово!Посмотреть вложение 210301
Ага)) вон Сабля с Тигрой пестики водяные у шпаны отжали, заряжают их:-D

так федор думаю не против бу, столько мяса из трюма потаскал, и презы у меня занимал, не знаю с какой целью, я не допытывал
Федор натуральным обменом привык жить. Видел же колбасу и женщину с дыркой,как Варя говорит.

Федор натуральным обменом привык жить. Видел же колбасу и женщину с дыркой,как Варя говорит.
тото я удивился, он два взял, сказал на сменку мол, пока ,грит, первый сохнет. а с виду интелегентный старичек

У нас была хорошая девочка на лавочке.
Ну ,всмысле,общались вечерами.
И у нее было прозвище Ленка-дырка в носу.
Я очень долго боялся спросить почему так...
А потом набрался смелости и спросил!
Она мне сказала :Пошел ты!

Вот пример неконструктивной беседы.

Три дня до берега, можно надевать свой старый, зеленый, любимый сарафан, пожалуй.
/Отпихивая Федора вытягивает из-под лавки сундук/

Мне очень понравился гимн Би хэппи, не помню чей.))) Короче я голосовала не только за своих, а то, что очень понравилось, так правильнее, кмк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу