Нам враз выделили, так что это прост совпадениеИ вопрос этот возник после того, как мне тоже выделили лежаночку...
Мда ...
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам враз выделили, так что это прост совпадениеИ вопрос этот возник после того, как мне тоже выделили лежаночку...
Мда ...
![]()
А он его не выпьет пока несеттак федор думаю не против бу, столько мяса из трюма потаскал, и презы у меня занимал, не знаю с какой целью, я не допытывал
деваньки, всем места хватит
Посмотреть вложение 210298
Ага)) вон Сабля с Тигрой пестики водяные у шпаны отжали, заряжают ихнарод, короч, на всех до конца круиза арендовано, разбивайтесь по парам или как хотите, и к нам!! я 3 лежака вместе сдвинул, сабля с тигрой попросили. ждем вас, куча ба бухлишка плещется, федор уже кроссы надел, все для вас дорогих готово!Посмотреть вложение 210301
Дык ента жИ, в пододеяльнике!так федор думаю не против бу, столько мяса из трюма потаскал, и презы у меня занимал, не знаю с какой целью, я не допытывал
Пипец ты ушлый...@Tigra @Турецкая Сабля
айда сюда, наблюдать за голосованием, потягивать что вы там любитя, я вам места забил, вид хороший, мне нраца
Посмотреть вложение 210297
Шустрый, я бы сказала!Пипец ты ушлый...
Федор натуральным обменом привык жить. Видел же колбасу и женщину с дыркой,как Варя говорит.так федор думаю не против бу, столько мяса из трюма потаскал, и презы у меня занимал, не знаю с какой целью, я не допытывал
тото я удивился, он два взял, сказал на сменку мол, пока ,грит, первый сохнет. а с виду интелегентный старичекФедор натуральным обменом привык жить. Видел же колбасу и женщину с дыркой,как Варя говорит.
Я про женщин с дырками ничего не говорила, требую сатисфакцииФедор натуральным обменом привык жить. Видел же колбасу и женщину с дыркой,как Варя говорит.
За меня все спел Макс)Я про женщин с дырками ничего не говорила, требую сатисфакции![]()
Твой Админ забрал мой голос)))Я проголосовала![]()
Он передаёт спасиииибо!!!Твой Админ забрал мой голос)))
А я за твои гимны, покорили сердце ).Твой Админ забрал мой голос)))