Че че. Не пролезет так, да?Это чо...?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че че. Не пролезет так, да?Это чо...?
это твои джинсы ))Ну, думаю для анонимности кто-то например сможет же поучаствовать вот так к примеру?
Хотя бы, частями.
Посмотреть вложение 210346
Ну... могу коленки показатьНу, думаю для анонимности кто-то например сможет же поучаствовать вот так к примеру?
Хотя бы, частями.![]()
Совпадение
Я все хотел целый день поздравить же!!!
Троих наших с днями!)))
Я так за Вас рад! Искренне ,честно!)))
Молодцы ребята
Вот Вам книга! Не благодарите! Это шедевр! Не хотел сразу дарить..думал на новый год! Ай ладно...
Посмотреть вложение 210352
хорошо что я свои не показал )))Ну... могу коленки показатьПосмотреть вложение 210358
Привет! Не поздно!я так понимаю, что табличку притаскивать уже поздно? Надо было вчера? Отпуск чёт расслабил совсем))
Неси))) ждёмПривет команда)
Я трезва 02.07.2020
@МаргошаЯ @Оки @Elenochka
я так понимаю, что табличку притаскивать уже поздно? Надо было вчера? Отпуск чёт расслабил совсем))
и тюль, как юбочки у девчат на летнем ветру, так эротично колыхнулась вверх, как символично, ммм, эх, вот это достойное завершение круизаНу... могу коленки показатьПосмотреть вложение 210358
Ну вот еще тогда. Раздолбайская правда, непричесана ненакрашена, зато морскаяэто твои джинсы ))
все норм, это ты по малому радиусу фарватера в повороты входишь, агрессивное гоночное плавание!Штурвал мне не доверять.
Во, загзигами могу править какими. По навигатору еще кривее
Посмотреть вложение 210370
обалдеть ))) яхта. штурвал. великолепно !!!Ну вот еще тогда. Раздолбайская правда, непричесана ненакрашена, зато морская
О, кстати все та же пиратская майка
Посмотреть вложение 210369
все норм, это ты по малому радиусу фарватера в повороты входишь, агрессивное гоночное плавание!
И Админ?И организаторы, да?)
И портреты приложимИ Админ?![]()
вы просите меня надеть бикиниИ Админ?![]()