Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три дня до берега, можно надевать свой старый, зеленый, любимый сарафан, пожалуй.
/Отпихивая Федора вытягивает из-под лавки сундук/
Обычно в последний день марафона- день открытых лиц на аватарках)
Свои фотки все ставят на один день)

Пипец ты ушлый...
ну а чо? долгие годы тренировок
А я за твои гимны, покорили сердце ).
И за гимн @знойное утро голосовала бы даже если не из нашей команды был, за юмор )
оки, спасибо конечно, что проголосовала за него, но его шутеички какие то такие
S00623-18490671.jpgS00623-18494103.jpg

джаз, мы тут с ребятами посовещались, и эт самое, ну и просьба у нас к тебе родилась. мож как то эту традицию поменять чуток? ну, скажем, на открытых бикини на аватаре?))ну и желательно из рекомендательного характера это в обязаловку перенести, ну и на час можно. ребята голоснули, у нас кворум, мяч таперь на твоей стороне

джаз, мы тут с ребятами посовещались, и эт самое, ну и просьба у нас к тебе родилась. мож как то эту традицию поменять чуток? ну, скажем, на открытых бикини на аватаре?))ну и желательно из рекомендательного характера это в обязаловку перенести, ну и на час можно. ребята голоснули, у нас кворум, мяч таперь на твоей стороне
Скажи, Утро.
А ты записался в следующий марафон? А то я не представляю, что там без тебя делать :obnim1:

Скажи, Утро.
А ты записался в следующий марафон? А то я не представляю, что там без тебя делать :obnim1:
конечно, обижаешь, мы строем всеми своими ребятами организовано, бикини много не бывает, пока лето, надо суетиться. не на зимних марафонах шубы на девчатах разглядывать же!)

Ну это наверное на каких-то приличных форумах? )) "Бисероплетения" или "разведения рыб в полярных условиях".)
У нас не получится, чтобы все).

Товарищи круизеры, важная информация!

Las Vegas планирует переезд с личных дневников - в открытый форум, в виде специального раздела!

В связи с этим просьба к тем, кто хочет удалить свои личные фото, кликнуть по кнопке Жалоба в соответствующем сообщении !

Ну это наверное на каких-то приличных форумах? )) "Бисероплетения" или "разведения рыб в полярных условиях".)
вот, осень, ну тыж можеж девченок раскачать, знаю. у тя там еще фоточек чутьчуть в галерее с пляжа не осталось? вроде как должно остаться

Строго по желанию, как и все у нас)

вот, осень, ну тыж можеж девченок раскачать, знаю. у тя там еще фоточек чутьчуть в галерее с пляжа не осталось? вроде как должно остаться
Девчонки, они такие... Никогда не знаешь, когда их торкнет: покажутся или нет.
Хулиганское настроение надо).

Я все хотел целый день поздравить же!!!
Троих наших с днями!)))
Я так за Вас рад! Искренне ,честно!)))
Молодцы ребята
Вот Вам книга! Не благодарите! Это шедевр! Не хотел сразу дарить..думал на новый год! Ай ладно...
122202-stiven-king-izvlechenie-troih-122202.jpg_330.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу