Спасибо)))А я за твои гимны, покорили сердце ).
И за гимн @знойное утро голосовала бы даже если не из нашей команды был, за юмор )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))А я за твои гимны, покорили сердце ).
И за гимн @знойное утро голосовала бы даже если не из нашей команды был, за юмор )
Обычно в последний день марафона- день открытых лиц на аватарках)Три дня до берега, можно надевать свой старый, зеленый, любимый сарафан, пожалуй.
/Отпихивая Федора вытягивает из-под лавки сундук/
ну а чо? долгие годы тренировокПипец ты ушлый...
оки, спасибо конечно, что проголосовала за него, но его шутеички какие то такиеА я за твои гимны, покорили сердце ).
Я тоже за твой голосовала)ну а чо? долгие годы тренировок
оки, спасибо конечно, что проголосовала за него, но его шутеички какие то такие
Посмотреть вложение 210329
Хорошо, будем знать )Обычно в последний день марафона- день открытых лиц на аватарках)
Свои фотки все ставят на один день)
джаз, мы тут с ребятами посовещались, и эт самое, ну и просьба у нас к тебе родилась. мож как то эту традицию поменять чуток? ну, скажем, на открытых бикини на аватаре?))ну и желательно из рекомендательного характера это в обязаловку перенести, ну и на час можно. ребята голоснули, у нас кворум, мяч таперь на твоей сторонеОбычно в последний день марафона- день открытых лиц на аватарках)
Скажи, Утро.джаз, мы тут с ребятами посовещались, и эт самое, ну и просьба у нас к тебе родилась. мож как то эту традицию поменять чуток? ну, скажем, на открытых бикини на аватаре?))ну и желательно из рекомендательного характера это в обязаловку перенести, ну и на час можно. ребята голоснули, у нас кворум, мяч таперь на твоей стороне
конечно, обижаешь, мы строем всеми своими ребятами организовано, бикини много не бывает, пока лето, надо суетиться. не на зимних марафонах шубы на девчатах разглядывать же!)Скажи, Утро.
А ты записался в следующий марафон? А то я не представляю, что там без тебя делать
А я за твои гимны, покорили сердце ).
Обычно в последний день марафона- день открытых лиц на аватарках)
вот, осень, ну тыж можеж девченок раскачать, знаю. у тя там еще фоточек чутьчуть в галерее с пляжа не осталось? вроде как должно остатьсяНу это наверное на каких-то приличных форумах? )) "Бисероплетения" или "разведения рыб в полярных условиях".)
У нас не получится, чтобы все).
Строго по желанию, как и все у нас)Ну это наверное на каких-то приличных форумах? )) "Бисероплетения" или "разведения рыб в полярных условиях".)
У нас не получится, чтобы все).
И организаторы, да?)Обычно в последний день марафона- день открытых лиц на аватарках)
Девчонки, они такие... Никогда не знаешь, когда их торкнет: покажутся или нет.вот, осень, ну тыж можеж девченок раскачать, знаю. у тя там еще фоточек чутьчуть в галерее с пляжа не осталось? вроде как должно остаться
Это чо...?Ну, думаю для анонимности кто-то например сможет же поучаствовать вот так к примеру?
Хотя бы, частями.
Посмотреть вложение 210346