Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щи- первоначально из жаргона фанатов, сейчас — более широкий молодёжный сленг.
  1. лицо, физиономия; морда Столкнулись мы с ним щи к щам. Сергей Сакин, Павел Тетерский, «Больше Бена», 2001 г. Но как ни всматриваясь, я не замечал у него на щщах никакой глумёжки. Сергей Сакин, «Умри, старушка!», 2002 г. Ну под дых, ну по щам, ну выбил кулак сигарету из губ… С. А. Шаргунов, «Книга без фотографий», 2011 г. В ед. ч. — более жаргонный вариант: Там я увидел какое-то непонятное создание с разбитым щщом и порванной губой.

щи- первоначально из жаргона фанатов, сейчас — более широкий молодёжный сленг.
  1. лицо, физиономия; морда Столкнулись мы с ним щи к щам. Сергей Сакин, Павел Тетерский, «Больше Бена», 2001 г. Но как ни всматриваясь, я не замечал у него на щщах никакой глумёжки. Сергей Сакин, «Умри, старушка!», 2002 г. Ну под дых, ну по щам, ну выбил кулак сигарету из губ… С. А. Шаргунов, «Книга без фотографий», 2011 г. В ед. ч. — более жаргонный вариант: Там я увидел какое-то непонятное создание с разбитым щщом и порванной губой.
Ну ты посвети не на главной, а в своей каютеO:-)

С этим бешенным пятиборьем к соседям некогда заглянуть!
Привет :obnim2: :IN LOVE: :ax:
И не говори, Мушка. Я первые три недели еще по палубам скакала, а теперь никуда не успеваю, даже ползком )).
Сегодня хотела все в одной цитате на главной выложить, как смешалось у меня там все, блюда, гимны, портреты, стерла, думала уже телефоном о стенку хрясну. Но представила немой укор в глазах команды и остановилась :-D

И не говори, Мушка. Я первые три недели еще по палубам скакала, а теперь никуда не успеваю, даже ползком )).
Сегодня хотела все в одной цитате на главной выложить, как смешалось у меня там все, блюда, гимны, портреты, стерла, думала уже телефоном о стенку хрясну. Но представила немой укор в глазах команды и остановилась :-D
Я в игровую вообще не заглядываю, там что-то есть или нет? :CRAZY:

ну да, ктото просто боится лишний раз на палубе щами своими светить, да да, не удивляйтесь, есть и такие)
Давай мы с тобой куда нибудь под лавку забьемся, пока все бегают, ну типо нету нас. А если кто спросит, скажем кости Федора Конюхова ищем !

То то и оно. Недели три назад. И то один раз, картошкой))

Солнце вон каждый день мясо носит, думаю все в порядке с Федором. :YES:
Да и вообще, наша каюта райское место! Грех ему жаловаться)).

Солнце вон каждый день мясо носит, думаю все в порядке с Федором. :YES:
Да и вообще, наша каюта райское место! Грех ему жаловаться)).
Ну только если так. Они и правда люди хорошие, может и досмотрели человека. Жакетта еще вроде на той лавочке сидела, где он жил, в смысле живет ). Надеюсь )

та мне вообще, как не зайду, в каждом посте поправки в конституции рф мерещатся, брррр, надо отдыхать уметь, а мы не могем)

Последнее редактирование:
та мне вообще, как не зайду, в каждом посте поправки в конституции рф мерещатся, брррр, надо отдыхать уметь, а мы не могем)
Отдыхать и переключаться, у меня с этим тоже туго. Вообще я знала, что у меня с тормозами проблема, но что настолько ))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу