Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро
Трезва, 02-07-20ш.
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
Сегодня надо поработать, поэтому встала аж в 9 часов, с тремя прилягами.. Ваще никакая, жуть как хочу спааааать(

вот это я и дал, @ReLaX , тысяча извинений, каюсь, неусмотрел(
с забором! пока такой, но обязательно будет, как у ночного дозора!S00702-09531871.jpg
@МаргошаЯ @Оки @Elenochka
я трезв 02.07.2020
доброе утра! всем привет! и спасибо за поздравлерия!
:obnim2:

Ребята, а сколько у нас табличек и до какого можно еще собирать? До 4 июля, не ошибаюсь?
Завтра (надеюсь) меня выпишут и выпустят из дома, планируем 04.07. с утра выезд за город, по пути буду фоткать все что подходит по условиям конкурса.
(Надо еще нашу Каракату найти в сообщентях для таблички)

Ребята, а сколько у нас табличек и до какого можно еще собирать? До 4 июля, не ошибаюсь?
Завтра (надеюсь) меня выпишут и выпустят из дома, планируем 04.07. с утра выезд за город, по пути буду фоткать все что подходит по условиям конкурса.
До четвёртого, да.
Срок приема работ: с 12.00 29 июня до 12.00 4 июля.

вот это я и дал, @ReLaX , тысяча извинений, каюсь, неусмотрел(
с забором! пока такой, но обязательно будет, как у ночного дозора!Посмотреть вложение 209939
@МаргошаЯ @Оки @Elenochka
я трезв 02.07.2020
доброе утра! всем привет! и спасибо за поздравлерия!
:obnim2:
Спасибо бро:YES:

IMG_4039.JPG

Всем привет
Трезвая 02.07.2020
Ребята,простите меня, что я ни как не помогаю команде.
Вы такие все замечательные💖🤗🤗🥀

Вася и Ивона, ваши гимны просто выше всяческих похвал! И это не потому я говорю, что мы с вами в одной команде, а потому, что у меня второй день ВОТ ТАКИЕ мурашки от ваших текстов на мотив ваших песен! Зацепило.

Молодцы!:obnim2::ax::YAHOO::IN LOVE:
@Оки @Василий Семёнов

Вася и Ивона, ваши гимны просто выше всяческих похвал! И это не потому я говорю, что мы с вами в одной команде, а потому, что у меня второй день ВОТ ТАКИЕ мурашки от ваших текстов на мотив ваших песен! Зацепило.

Молодцы!:obnim2::ax::YAHOO::IN LOVE:
@Оки @Василий Семёнов
Сабелька, спасибо ! Это очень неожиданно, на самом деле, потому, что свое творчество всегда критично оцениваешь и кажется что все совсем плохо. Прям духом воспряла )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу