Все побегут, и ты побежишьпипец из меня такой бегун!!! Я могу только на велике
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все побегут, и ты побежишьпипец из меня такой бегун!!! Я могу только на велике
Уже настигла волна. Пока собралась за клубникой, началась дизенфекция подъезда и двора. Пять часов выходить нельзя. Уже даже в подъезд вышла, пришлось домой вернуться;(Стрельцам сегодня надо отразить волны неистовых говн от поворотов бл@дской судьбы.
И красивая какая она у нее@BELieve in liberty ❤❤❤ Плюс ещё картошечка)))
Так это ты утром папе звонила?? А я думаю, что это он так резко за ремонт принялся!Рыб сегодня ждёт тотальная чистка аквариума, всю воду зафлудили. Шутка. Вообще, хотела посоветовать Рыбам навести порядок в доме, да и в голове не помешало бы.
Так, что вы мне всё Дев подсовываете? Ладно. Девы сегодня как всегда ох@енны в своей непоко3,14здимости. Будут врать, гадить и продавливать свое мнение в отношении человека, которого ненавидят. А ненавидят Девы всех, ну, за исключением Козерогов.А девам??![]()
Вот ваще всё сошлосьДевы сегодня как всегда ох@енны в своей непоко3,14здимости.
Ты козерог??Так, что вы мне всё Дев подсовываете? Ладно. Девы сегодня как всегда ох@енны в своей непоко3,14здимости. Будут врать, гадить и продавливать свое мнение в отношении человека, которого ненавидят. А ненавидят Девы всех, ну, за исключением Козерогов.
Я Близнецы)Ты козерог??![]()
Ясно понятно, у меня жена такая жеЯ Близнецы)
Я козерог)))Ты козерог??![]()
Вот знай, звёзды не врутЯ козерог)))
Что, совсем всё плохо, да? Близнецы просто на голову отмороженные. Причем все!Ясно понятно, у меня жена такая же![]()
ням-нямКартоху сдала ... уффф.... больше не выйдет, она кончилась. Картоха. Грибов то еще хотьжо...ложкой ешь
Посмотреть вложение 197280
А у меня мужЯсно понятно, у меня жена такая же![]()
Да не, нормЧто, совсем всё плохо, да? Близнецы просто на голову отмороженные. Причем все!
Так, хорош фэйспалмить, я ещё здесьА у меня муж![]()
Я знаю один гороскоп, наиточнейшийЧто, совсем всё плохо, да? Близнецы просто на голову отмороженные. Причем все!