Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрельцам сегодня надо отразить волны неистовых говн от поворотов бл@дской судьбы.
Уже настигла волна. Пока собралась за клубникой, началась дизенфекция подъезда и двора. Пять часов выходить нельзя. Уже даже в подъезд вышла, пришлось домой вернуться;(

Рыб сегодня ждёт тотальная чистка аквариума, всю воду зафлудили. Шутка. Вообще, хотела посоветовать Рыбам навести порядок в доме, да и в голове не помешало бы.
Так это ты утром папе звонила?? А я думаю, что это он так резко за ремонт принялся!
😮🙄

Так, что вы мне всё Дев подсовываете? Ладно. Девы сегодня как всегда ох@енны в своей непоко3,14здимости. Будут врать, гадить и продавливать свое мнение в отношении человека, которого ненавидят. А ненавидят Девы всех, ну, за исключением Козерогов.

Картоху сдала ... уффф.... больше не выйдет, она кончилась. Картоха. Грибов то еще хоть жо... ложкой ешь :-D
4.JPG

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    129.6 KB · Просмотры: 1
  • 2.JPG
    2.JPG
    89.9 KB · Просмотры: 1
  • 3.JPG
    3.JPG
    99 KB · Просмотры: 2
  • SAM_0008.JPG
    SAM_0008.JPG
    168 KB · Просмотры: 2
  • SAM_0009.JPG
    SAM_0009.JPG
    166.9 KB · Просмотры: 2
  • SAM_0010.JPG
    SAM_0010.JPG
    157 KB · Просмотры: 1
Так, что вы мне всё Дев подсовываете? Ладно. Девы сегодня как всегда ох@енны в своей непоко3,14здимости. Будут врать, гадить и продавливать свое мнение в отношении человека, которого ненавидят. А ненавидят Девы всех, ну, за исключением Козерогов.
Ты козерог?? :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу