А карту натальную можешь составить??Так, хорош фэйспалмить, я ещё здесь![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А карту натальную можешь составить??Так, хорош фэйспалмить, я ещё здесь![]()
Я тоже его знаю. Хороший гороскоп, да.Я знаю один гороскоп, наиточнейшийно много матюков, править всё лень
Он тоже в мой телефон подглядываетТак, хорош фэйспалмить, я ещё здесь![]()
Могу. Всё могу.А карту натальную мож составить??![]()
Фотку мне скинуть не можешьМогу. Всё могу.
а будущее можешь предсказать?Могу. Всё могу.
Ты хочешь узнать кто победит??а будущее можешь предсказать?
Да. Это я тоже предсказываю. А для более точного предсказания мне нужны данные ваших банковских карт.а будущее можешь предсказать?
Это у тебя тип увлечения?? Мне вот эту натальную карту делали, так то здорово сходитсяМогу. Всё могу.
Всё, верю, ты можешь всёМогу. Вот, держи
Посмотреть вложение 197297
Да. Это я тоже предсказываю. А для более точного предсказания мне нужны данные ваших банковских карт.
какая ты симпатюлька!!!!!Могу. Вот, держи
Посмотреть вложение 197297
Ну да, было когда-то, увлекалась. А потом забухала и стало не до этого.Это у тебя тип увлечения?? Мне вот эту натальную карту делали, так то здорово сходится
ТыниалкашМогу. Вот, держи
Ты больше не бухай пожалуйстаНу да, было когда-то, увлекалась. А потом забухала и стало не до этого.
У нас все девчонки красивые![]()
Красивая)
Вот вообще не сомневаюсь!))У нас все девчонки красивые![]()
Чтобы предсказать будущее, нужно войти в изменённое состояние сознания. А это...запой бгыгыгы. Шучу. Всё алкаши своего рода предсказатели. Сами себе 3,14здец нагадывают, особенно в употребе.а по доброте душевной безвозмездно так сказать?