НА ТО ОН И ДИРЕКТОРТак-то Директор победил, если чо...
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НА ТО ОН И ДИРЕКТОРТак-то Директор победил, если чо...
![]()
посмотри какой взгляд, какая осанка, какая посадка головы!!!!!НА ТО ОН И ДИРЕКТОР![]()
я готовлю. ем. и живу на ней )))
И ноут поди там рядом на подоконнике?)я готовлю. ем. и живу на ней )))
детям я его отдал )И ноут поди там рядом на подоконнике?)
Я с тел поэтому сижудетям я его отдал )
системник на подоконнике не уместился
бегаю туда сюда как ошпаренный
домашние начали беспокоиться
у меня телефон с кнопочкамиЯ с тел поэтому сижу
Ну сегодня доготовим, завтра легче будет))у меня телефон с кнопочками
не получается у него
Клаву реально так помыть хочется.
Рыб сегодня ждёт тотальная чистка аквариума, всю воду зафлудили. Шутка. Вообще, хотела посоветовать Рыбам навести порядок в доме, да и в голове не помешало бы.Чо ждет рыб?
Чую что то...
Стрельцам тоже)))Рыб сегодня ждёт тотальная чистка аквариума, всю воду зафлудили. Шутка. Вообще, хотела посоветовать Рыбам навести порядок в доме, да и в голове не помешало бы.
Вот думаю, спросить или ну его...Рыб сегодня ждёт тотальная чистка аквариума, всю воду зафлудили. Шутка. Вообще, хотела посоветовать Рыбам навести порядок в доме, да и в голове не помешало бы.
я пробовалКлаву реально так помыть хочется.
Стрельцам сегодня надо отразить волны неистовых говн от поворотов бл@дской судьбы.Стрельцам тоже)))
То-то я и смотрю...Стрельцам сегодня надо отразить волны неистовых говн от поворотов бл@дской судьбы.
Придется по старинке значит ;(я пробовал
не получилось
недавно жена телефон в стиралке простирнула
тоже не удачно
А девам??Стрельцам сегодня надо отразить волны неистовых говн от поворотов бл@дской судьбы.
пипец из меня такой бегун!!! Я могу только на великеНу сегодня доготовим, завтра легче будет))
Завтра нам какие-нибудь спортивные задания дадут, чтобы картошечные калории сжечь. Типа «догони машину соседа и сфоткайся с табличкой»![]()