знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
...до 21:00, и есть
![Smile 21 :bee: :bee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/at.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...до 21:00, и есть
Ты не выкладывала свои ещё?Я столько не сож.. в смысле, может кто уже готовил свободны?)
Ну это же согласись твой взгляд, ты так видишь и тоже получается препарируешь и гневный смайл и все остальные возмущения.А гневный смайлик за что считать?))) да и возмущения про голосования за своих или о том, что все знают свои фотки
При том, что в правилах конкурса говорится, что можно советоваться с командой, а организатор говорит, что даже за себя можно голосовать)))
Короче.....забей)))
Я чуть позже! Как раз ем(первый раз с позавчерашнего дня)Ты не выкладывала свои ещё?
А нам ведь за поправки к конституции голосовать скороправила каждый прочитал по своему.
Это я ещё я извращенецГрязный извращенец!
Отправляйся к Дымке на ужин!
![]()
Видно правила каждый прочитал по своему.
Солце, делай фотки с табличкой команды и ещё важно!!! Должно быть 2 минимум в процессе готовки, а то не примут вкусноту такую)))
я бумажку всегда забываюСолце, делай фотки с табличкой команды и ещё важно!!! Должно быть 2 минимум в процессе готовки, а то не примут вкусноту такую)))
Уже поздно?я бумажку всегда забываю![]()
![]()
![]()
Ну вот я и напоминаю!!!я бумажку всегда забываю![]()
![]()
![]()
У тебя самая шикарная кухня и мойка из всех
Да блииин, в моей хрущевке вся кухня, как этот островок, что нам Солнце показываетУ тебя самая шикарная кухня и мойка из всех![]()
В моей тоже.Да блииин, в моей хрущевке вся кухня, как этот островок, что нам Солнце показывает![]()
Маргоша у нас супер женщина!!!!!!Девочки, давайте жить дружно
Нам ещё готовить до 21:00, и есть