Да, ладно вам!!Тьфу, ну хорошо ж болтали.
Перемелится.....ну могу же я расстроится, что мы вообще не мяу в пиратском конкурсе.
Может мы там все рыдаем.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ладно вам!!Тьфу, ну хорошо ж болтали.
Твой кот обыграл моего и рыжикаможно тупенькая Белануся с вами?
А озвучьте нам номера? Девчата в банданах ваши? Такие взгляды шикарные, я несколько дней засматриваласьДа, ладно вам!!
Перемелится.....ну могу же я расстроится, что мы вообще не мяу в пиратском конкурсе.
Может мы там все рыдаем.)))
это батл котов, и так-то у меня кошка, а кошки хитрееТвой кот обыграл моего и рыжика![]()
Ну как же без тебя, ты номер 1.))можно тупенькая Белануся с вами?
У нас так сложилось в команде, что не обговаривали иА озвучьте нам номера? Девчата в банданах ваши? Такие взгляды шикарные, я несколько дней засматривалась![]()
А ты какой номер?У нас так сложилось в команде, что не обговаривали имы не знаемкто есть кто, я не знаю.
Это без намеков, можешь поверить.
Я знаю только какой номер я.
Может другие кого-то узнали, но я никого не знаю.
Ее слова это её слова. Здесь у каждого своя голова на плечах и я например читаю все темы, во всех есть мои друзья или знакомые по форуму.После того как ты начала к нам бегать и потом передавать наши переписки своими словами, пришлось и мне побегать.))
Честно мне очень жаль, все хотелось завершить на уровне Мафии и Маньячил.
Да чего ты кэп, вы самые лучшиеЕе слова это её слова. Здесь у каждого своя голова на плечах и я например читаю все темы, во всех есть мои друзья или знакомые по форуму.
Да вроде изначально не стояло условий закрыться в своей каюте и ни с кем не разговаривать?Ее слова это её слова. Здесь у каждого своя голова на плечах и я например читаю все темы, во всех есть мои друзья или знакомые по форуму.
Однозначно) наша цель - трезвость и хорошее настроениеДа вроде изначально не стояло условий закрыться в своей каюте и ни с кем не разговаривать?![]()
Это "Беланусский кот"!Вы, молодцы, поздравляю кстати с Победой!!
Номер 1 самый лучший!!!![]()
Золотые словавесь объем темы негатив заполняет и деваться некуда, его ж надо кудато девать)))
Вася, это Беланусская кошка. Дымка ее зовут, просто у нее мужской характерЭто "Беланусский кот"!
Пиратская порода!))
☠![]()
Вот прям +1000Золотые словапридумать свои правила и обидеться что их никто выполнять не хочет
![]()
+1000500Ее слова это её слова.
ну и картожечки немного наибнутьОднозначно) наша цель - трезвость и хорошее настроение![]()