Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ладно вам!!
Перемелится.....ну могу же я расстроится, что мы вообще не мяу в пиратском конкурсе.
Может мы там все рыдаем.)))
А озвучьте нам номера? Девчата в банданах ваши? Такие взгляды шикарные, я несколько дней засматривалась:girl_in_dreams:

А озвучьте нам номера? Девчата в банданах ваши? Такие взгляды шикарные, я несколько дней засматривалась:girl_in_dreams:
У нас так сложилось в команде, что не обговаривали и мы не знаем кто есть кто, я не знаю.
Это без намеков, можешь поверить.
Я знаю только какой номер я.
Может другие кого-то узнали, но я никого не знаю.

После того как ты начала к нам бегать и потом передавать наши переписки своими словами, пришлось и мне побегать.))
Честно мне очень жаль, все хотелось завершить на уровне Мафии и Маньячил.
Ее слова это её слова. Здесь у каждого своя голова на плечах и я например читаю все темы, во всех есть мои друзья или знакомые по форуму.

Ее слова это её слова. Здесь у каждого своя голова на плечах и я например читаю все темы, во всех есть мои друзья или знакомые по форуму.
Да чего ты кэп, вы самые лучшие:ax::obnim2:

Да вроде изначально не стояло условий закрыться в своей каюте и ни с кем не разговаривать?:PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу