Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оки Кэп, а вот ты говорила сегодня статистику по нашей команде, ну выбывших, а в других не знаешь как дела с этим?? :SCRATCH: странно как то, когда всё началось, я глянул в нашей команде я с самым маленьким сроком, ну думаю не будет наверное отсева, а оно вот как:SORRY:

Конкурс завершен!

Победители:

1-е место: фото № 16, команда 3_1 Маджестик

2-е место : фото № 3, команда 2_1 Синяя Каракатица

3-е место: фото № 1, команда 2_1 Синяя Каракатица

4-е место: фото № 6, команда 2_1 Синяя Каракатица
Итого по баллам:

Команда 3_1 Маджестик – 1 балл

Команда 2_1 Синяя Каракатица – 3 балла.
© @Джаз
Поздравляю всех участников и болельщиков!
Молодцы!!!

😍😊🤗🤣

Вот это поворот! Так неожиданно :biggrin: Директор первый, но с одним баллом, а мы все вторые, но с тремя!

йеессссссс! Ребятушкииии:obnim2::dance::dance::dance::girl_dance::YAHOO:💥💥💥💥💥🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Конкурс завершен!

Победители:

1-е место: фото № 16, команда 3_1 Маджестик

2-е место : фото № 3, команда 2_1 Синяя Каракатица

3-е место: фото № 1, команда 2_1 Синяя Каракатица

4-е место: фото № 6, команда 2_1 Синяя Каракатица
( результаты на скринах ниже)
Итого по баллам:

Команда 3_1 Маджестик – 1 балл

Команда 2_1 Синяя Каракатица – 3 балла.
Поздравляю всех участников и болельщиков!
Молодцы!!!
😍😊🤗🤣
Ребят, всех кто принял участие и всю команду поздравляю, вы такие классные:THUMBS UP:

Очень хочется отправить негодникам воздушные поцелуи, но, думаю, меня там с картошкой съедят :CRAZY:

@Оки Кэп, а вот ты говорила сегодня статистику по нашей команде, ну выбывших, а в других не знаешь как дела с этим?? :SCRATCH: странно как то, когда всё началось, я глянул в нашей команде я с самым маленьким сроком, ну думаю не будет наверное отсева, а оно вот как:SORRY:
У других значительно меньше. Я не знаю как вы видите эти журналы, я могу листать, там сверху названия команд, можно кликнуть и посмотреть, я думаю.
Ссылка на первой страничке.

У других значительно меньше. Я не знаю как вы видите эти журналы, я могу листать, там сверху названия команд, можно кликнуть и посмотреть, я думаю.
Ага, гляжу в ней даты каждый день, а в чужие чет не заглядывал

Если бы мне дали возможность редактировать эту таблицу, мы бы могли выйти в лидеры:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу