Мы с тобой глазами встретились в замочной скважинеХарош подглядывать.)))
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой глазами встретились в замочной скважинеХарош подглядывать.)))
Я бы с удовольствием посмотрела.Не волнуйтесь я не буду готовить!!
Предварительный расклад по картохе:
Негодники 10
Мы❤ 8
Маджестик 5
Хакуна 12
Девочки-мальчики!! В первой каюте за работу принялась Дульсинеянам кранты!
кто еще не готовил? Поднажмем![]()
усыпляет бдительность) прием времен начала холодной войны, хрущеву тоже американцы говорили, что готовить не будутЯ бы с удовольствием посмотрела.
А чего? Не успеваешь? Времени ж еще до вечера
После того как ты начала к нам бегать и потом передавать наши переписки своими словами, пришлось и мне побегать.))Мы с тобой глазами встретились в замочной скважине![]()
Пиратский конкурс отбил всю охоту.((Я бы с удовольствием посмотрела.
А чего? Не успеваешь? Времени ж еще до вечера
Переходи на "Балтику 9"Пиратский конкурс отбил всю охоту.((
да побалуй домашних картошечкой-тоПиратский конкурс отбил всю охоту.((
Какие переписки? я увидела, что ты уточняешь время конкурса, а готовишь ты хорошо, вот и подстегиваю своих.наши переписки своими словами, пришлось и мне побегать.))
Забей!!Какие переписки? я увидела, что ты уточняешь время конкурса, а готовишь ты хорошо, вот и подстегиваю своих.
а чего жаль? Не поняла вопроса.
а нам только прибавил охоту, готовить взялись даже те, кто картошку только в мундире и то спомощью жены приготовить может))Пиратский конкурс отбил всю охоту.((
У меня коньяк есть.Переходи на "Балтику 9"
![]()
Вы, молодцы, поздравляю кстати с Победой!!а нам только прибавил охоту, готовить взялись даже те, кто картошку только в мундире и то спомощью жены приготовить может))
Да нормально все будет, не нужно к этим виртуальным победам и баллам относится очень серьезно.Забей!!![]()
Тьфу, ну хорошо ж болтали.У меня коньяк есть.
С тобой хоть на край света!!!!Да нормально все будет, не нужно к этим виртуальным победам и баллам относится очень серьезно.
нам третью мафию вместе играть еще ведь. Да?!
ой, спасибо!!!!!! Животные-беспроигрышный вариант всегда!!!!Вы, молодцы, поздравляю кстати с Победой!!
Номер 1 самый лучший!!!![]()
можно тупенькая Белануся с вами?С тобой хоть на край света!!!!![]()
И с тортикомС тобой хоть на край света!!!!![]()