Че злая такая, даже без скобочки)Так и сделаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че злая такая, даже без скобочки)Так и сделаю.
Ты с нами и я счастлив!Так и сделаю.
Без одежды че? Боюсь это не возможно, ты видел сикоко мне лет?А можно тебя во всей красе увидеть?
Спасибо, милая, но я пепси не пью и сыну запрещаю!!! Тебе тоже, лучше компот свари, полезнее будет. ☺
У тебя уже шестое? Мы ж пятого отчалили"я трезв, 06.06.2020 г."
По этой что ли форме надо было?)
Тю, 46 всего)Без одежды че? Боюсь это не возможно, ты видел сикоко мне лет?![]()
Да я с группы приехал, потом со спонсором полтора часа занимался, щас уже 1-й час ночи, глаза слипаются))У тебя уже шестое? Мы ж пятого отчалили
Меня он выровнял, мне очень помог, особенно с гидазепамом на первых порах.., сон вернулся сразуТам побочка от приема, без алкоголя- тошнота и тд
Вот уверен, что ты скромничаешьБез одежды че? Боюсь это не возможно, ты видел сикоко мне лет?![]()
Есть же в таблеткахМеня он выровнял, мне очень помог, особенно с гидазепамом на первых порах.., сон вернулся сразу
У меня никакой побочки, во время укола только жарко как в сауне![]()
Не в расстройство, ты молодец!Да я с группы приехал, потом со спонсором полтора часа занимался, щас уже 1-й час ночи, глаза слипаются))
Я смотрю на часы на компа. Там уже 06 число, а имел ввиду пятое)) Но можно и шестое тоже отметить, завтра тоже пить не планирую.
Восток дело тонкое, у меня ничего не сошлось, кроме .....Могут быть поваВосточный гороскоп.., странный как и рис обернутый сырой рыбой![]()
![]()
![]()
Узбогоила!
Да я не против, но я Тусману уже писал, что решил от форума отдохнуть. А то на группы хожу, со спонсором занимаюсь, еще тут сидеть - на реал время не остается, а на дворе лето, плюс надо по деньгам что-то искать, чтобы с голоду не сдохнуть.. Но я отмечаться то точно буду. Не бросать же вас, моих родных. Мля, как начал ходить на группы, во мне появилось ранее неизведанное качество - стал радоваться за других, относиться к людям с добротой. Надо срочно бросать занятия со Сквером, а то так и пить можно навсегда бросить ((( А как же соболёк, видосы, похмельные покатушки на траликах...Не в расстройство, ты молодец!
Но бывай чаще с нами, поверь зайдет тебе
Да чет загрузилась) только что со спонсором про страхи говорилиЧе злая такая, даже без скобочки)
У меня курс.., для элитыЕсть же в таблетках
Я и так говорю-ты молодец!Да я не против, но я Тусману уже писал, что решил от форума отдохнуть. А то на группы хожу, со спонсором занимаюсь, еще тут сидеть - на реал время не остается, а на дворе лето, плюс надо по деньгам что-то искать, чтобы с голоду не сдохнуть.. Но я отмечаться то точно буду. Не бросать же вас, моих родных. Мля, как начал ходить на группы, во мне появилось ранее неизведанное качество - стал радоваться за других, относиться к людям с добротой. Надо срочно бросать занятия со Сквером, а то так и пить можно навсегда бросить ((( А как же соболёк, видосы, похмельные покатушки на траликах...