Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня прямо настроение скачет! Ем много сладкого, купила бутылку швепса. Нервная, сонная, меня раньше успокоил б ы только алкоголь. Но реально осознаю, что это успокоение временно и не по настоящему. Прониклась Карром про навязывание алкогольного поведения. Со мной трезвеет подруга в Турции, её турецкий муж в недоумении. Неспроста мы дружим уже 27 лет. Видимо её заела моя твёрдая воля.

У меня сегодня прямо настроение скачет! Ем много сладкого, купила бутылку швепса. Нервная, сонная, меня раньше успокоил б ы только алкоголь. Но реально осознаю, что это успокоение временно и не по настоящему. Прониклась Карром про навязывание алкогольного поведения. Со мной трезвеет подруга в Турции, её турецкий муж в недоумении. Неспроста мы дружим уже 27 лет. Видимо её заела моя твёрдая воля.
Сегодня всех кроет. Надо пережить этот день просто

Молодец, сладкое да хорошо так отвлекает. Твердая позиция не пить, это уже залог успеха!
А качает нынче всех.., меня штормит жутко..,

не особо честно говоря, но прислушиваюсь к Вселенной, меняю мышления,, сижу ржу...

Представляю ежа с лысым котом:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Все правильно, меняйся Алиса. 😘
Мне вчера пятничному алкашу сообщили плохую новость, в пятницу!!!😬
Первая мысль была уйти в себя, закрыться, но мысли об алко не возникло, вот даже чуточку 🤏 не было. Раньше на меня можно просто косо посмотреть и я ждала пятницу, чтобы напиться.
Но с вашей поддержкой и своими мыслями я собралась и сказала себе : Не ссы, все будет хорошо! тем более изменить ничего не возможно, надо понять и с достоинством принять.
Но все равно, вчера вечером сгоняла в магазин и купила дамские пальчики.. Ну что поедим? :vilka: Присоединяйтесь. 😋😋😋IMG_20200606_042941.jpg

Все правильно, меняйся Алиса. 😘
Мне вчера пятничному алкашу сообщили плохую новость, в пятницу!!!😬
Первая мысль была уйти в себя, закрыться, но мысли об алко не возникло, вот даже чуточку 🤏 не было. Раньше на меня можно просто косо посмотреть и я ждала пятницу, чтобы напиться.
Но с вашей поддержкой и своими мыслями я собралась и сказала себе : Не ссы, все будет хорошо! тем более изменить ничего не возможно, надо понять и с достоинством принять.
Но все равно, вчера вечером сгоняла в магазин и купила дамские пальчики.. Ну что поедим? :vilka: Присоединяйтесь. 😋😋😋Посмотреть вложение 192255
Так проверено- жизненные перлы легче на трезвую голову переносить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу