Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не особо честно говоря, но прислушиваюсь к Вселенной, меняю мышления,, сижу ржу...Алиса, как настроение?
Он гордый одиночка))Не хочет любви?!, а может стесняется тебе сказать![]()
Прям как яОн гордый одиночка))
Вообще они парно не живут)
Вы о чем?Он гордый одиночка))
Но у него няшное белое пузко)Прям как я![]()
С няшным бедаНо у него няшное белое пузко)
ага, сделал дело, и домой смелоОн гордый одиночка))
Они просто не живут. А чикаются вполне себеага, сделал дело, и домой смело
а вообще, никогда не знала, но они же как-то ш-ш-ш, то есть размножаются ?!
Сегодня всех кроет. Надо пережить этот день простоУ меня сегодня прямо настроение скачет! Ем много сладкого, купила бутылку швепса. Нервная, сонная, меня раньше успокоил б ы только алкоголь. Но реально осознаю, что это успокоение временно и не по настоящему. Прониклась Карром про навязывание алкогольного поведения. Со мной трезвеет подруга в Турции, её турецкий муж в недоумении. Неспроста мы дружим уже 27 лет. Видимо её заела моя твёрдая воля.
не жизнь, а малина...Они просто не живут. А чикаются вполне себе![]()
Молодец, сладкое да хорошо так отвлекает. Твердая позиция не пить, это уже залог успеха!У меня сегодня прямо настроение скачет! Ем много сладкого, купила бутылку швепса. Нервная, сонная, меня раньше успокоил б ы только алкоголь. Но реально осознаю, что это успокоение временно и не по настоящему. Прониклась Карром про навязывание алкогольного поведения. Со мной трезвеет подруга в Турции, её турецкий муж в недоумении. Неспроста мы дружим уже 27 лет. Видимо её заела моя твёрдая воля.
Да, везунчикине жизнь, а малина...
Хочу быть ежом-мальчиком![]()
![]()
![]()
![]()
Все правильно, меняйся Алиса.не особо честно говоря, но прислушиваюсь к Вселенной, меняю мышления,, сижу ржу...
Представляю ежа с лысым котом![]()
Да собираюсь! Всем здарова.@Kapeks @MishkaSpectr @симона @Арчи85 @Jobi zara @Solstice
Собираетесь отмечаться по форме ?
#ЯТРЕЗВ @Tusman @Блэкшо @vikvik 05.06.2020
Или за борт?
Так проверено- жизненные перлы легче на трезвую голову переносить.Все правильно, меняйся Алиса.
Мне вчера пятничному алкашу сообщили плохую новость, в пятницу!!!
Первая мысль была уйти в себя, закрыться, но мысли об алко не возникло, вот даже чуточкуне было. Раньше на меня можно просто косо посмотреть и я ждала пятницу, чтобы напиться.
Но с вашей поддержкой и своими мыслями я собралась и сказала себе : Не ссы, все будет хорошо! тем более изменить ничего не возможно, надо понять и с достоинством принять.
Но все равно, вчера вечером сгоняла в магазин и купила дамские пальчики.. Ну что поедим?Присоединяйтесь.
Посмотреть вложение 192255
РеспектДа собираюсь! Всем здарова.
Сегодня пятого июня две тысячи двадцатого года раб божий Михаил стекл как трезвышкО!
МишаДа собираюсь! Всем здарова.
Сегодня пятого июня две тысячи двадцатого года раб божий Михаил стекл как трезвышкО!
Ага, мечта многихОни просто не живут. А чикаются вполне себе![]()