Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и так говорю-ты молодец!
Отмечайся, время будет - пиши
Ладно, кстати - я теперь вот так провожу день. А многие годы с пивком на лавке...Свеженький видос. На велике на 20 км погонял.. Споки всем)) Завтра в 11 на утреннюю группу скверу обещал быть заранее.

Да я не против, но я Тусману уже писал, что решил от форума отдохнуть. А то на группы хожу, со спонсором занимаюсь, еще тут сидеть - на реал время не остается, а на дворе лето, плюс надо по деньгам что-то искать, чтобы с голоду не сдохнуть.. Но я отмечаться то точно буду. Не бросать же вас, моих родных. Мля, как начал ходить на группы, во мне появилось ранее неизведанное качество - стал радоваться за других, относиться к людям с добротой. Надо срочно бросать занятия со Сквером, а то так и пить можно навсегда бросить ((( А как же соболёк, видосы, похмельные покатушки на траликах...
Аааа🤟😂😂
Узнаю Мишаню

Ладно, кстати - я теперь вот так провожу день. А многие годы с пивком на лавке...Свеженький видос. На велике на 20 км погонял.. Споки всем)) Завтра в 11 на утреннюю группу скверу обещал быть заранее.

Красавец!

ПОВТОР!!!:old:
Совет психолога с кондитерским уклоном.)))
завтра 5 июня начинается тяжёлый месяц - "экзамены" для людей родившихся в год Лошади и для всех родившихся с 5 июня по 6 июля.
Вас могут ожидать неожиданные трудности, нервные ситуации.
Берегите себя и будьте хорошими учениками, тогда вы сдадите ваш экзамен на все 100.😊
Так же нас ВСЕХ ожидают полнолуние, затмение, лунное и солнечное.
Совет, попить валерьяночку в таблеточках, на ранних сроках не помешает.
Если кого-то сильно "качелит", возникает желание, прошу писать сюда ДО, а не ПОСЛЕ.
ЗАПОМНИТЕ МЫ КОМАНДА!!! :IN LOVE:

завтра 5 июня начинается тяжёлый месяц - "экзамены" для людей родившихся в год Лошади и для всех родившихся с 5 июня по 6 июля.
Берегите себя и будьте хорошими учениками, тогда вы сдадите ваш экзамен на все 100.😊
Если кого-то сильно "качелит", возникает желание, прошу писать сюда ДО, а не ПОСЛЕ.
Дульси, а почему "экзамен" для Лошади?
Он у меня внезапно наступил.

Мой год 💛

Я была на семинаре по энергетике, так как у меня дочь Лошадка, а я попадаю в 5 июня-5 июля.
Если коротко, для Лошадей всех этот год тяжелый по энергетике, начинается эта байда именно сегодня.
Там много говорили, но главное что я вынесла. Надо быть очень быть внимательным во всем, аккуратным, со здоровьем, с делами, с поездками и прочее. Быть добрым к людям, т.е получать от них положительную энергию.(оценки)
Так как этот год ИХ, тестостерон просто зашкаливает, можно в эйфории наделать делов.
Там еще было про дом, про секс, про питание.

Я этим увлекаюсь!!)))

Так ты что лошадь? У меня в гороскопе написано, что крысе нужно избегать лошадей, вот поэтому в первый раз и боднулись. :-D

Так ты что лошадь? У меня в гороскопе написано, что крысе нужно избегать лошадей, вот поэтому в первый раз и боднулись. :-D
Лошадь ищет спасение в Крысе,Крыса подпитывает.
Извините, что я нудю.))))) :sarcastic:

Если коротко, для Лошадей всех этот год тяжелый по энергетике, начинается эта байда именно сегодня.
Ааа!
Вон оно чё.
А я то думаю, чего мне сегодня прилетает со всех сторон? А это звёзды так сошлись и вообще на весь год...
c803e0feef4ac95405dc77985dba9429.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу