"Я не ругаюсь матом, я на ём разговариваю")))Юля, я не думал, что это не цензурно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я не ругаюсь матом, я на ём разговариваю")))Юля, я не думал, что это не цензурно
Вы пожалуйста без летнего платьица в нашу каюту не заходитеТак и рождаются сплетни смотри как бы кто не обиделся что кормила кормила она тебя. А ты мои представлял что ли?
Расстрел гуманнее, имхо. Даже после пыток грудями.Поделюсь если пообещаешь всю прочитать
Не видись, она всегда такСколько там К страниц? Вижу подвох
Ага!!))Ага, прям сразу бы бросила
Шесть тыщ скоро. Отвлеклись на отпуск в круизе.Сколько там К страниц? Вижу подвох
Быть беде, если спасатели не перейдут на эту форму одежды к вечеру пятницы.
У красивых девчонок всегда так, кавалеров вьётся докуя, они и гонят трафик . Тут надо хитрость какую придуматьШесть тыщ скоро. Отвлеклись на отпуск в круизе.
А че вы нам грудничка подкинули?Так и рождаются сплетни смотри как бы кто не обиделся что кормила кормила она тебя. А ты мои представлял что ли?
Можно и без формыНу вот!
Теперь мерки снимать будут
Нормально так зашли с формой
Чойта? Без платьица тоже очень даже Добро Пожаловать!Вы пожалуйста без летнего платьица в нашу каюту не заходите
РевнуетНе видись, она всегда так
Ладошкой шкипера мерки снимем на раз-дваНу вот!
Теперь мерки снимать будут
Нормально так зашли с формой
Тоже заметилРевнует
Ага ага, а еще, а еще они голую женщину помадой на зеркале нарисовали, а сказали, что яА че вы нам грудничка подкинули?
Ниче святого
Опыт есть?Ладошкой шкипера мерки снимем на раз-два
Надо в опеку писать я щитаюАга ага, а еще, а еще они голую женщину помадой на зеркале нарисовали, а сказали, что я
Астрологу кокошник с телескопом носить пропишем. На голое тело.Опыт есть?
но это только у спасателей? иным форма не нужна)))
Она ж трезвая сейчас, не прийдет без. А что раньше творила, ух, держите ее семеро)Чойта? Без платьица тоже очень даже Добро Пожаловать!
Почему же.Опыт есть?
но это только у спасателей? иным форма не нужна)))