БггОна ж трезвая сейчас, не прийдет без. А что раньше творила, ух, держите ее семеро)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БггОна ж трезвая сейчас, не прийдет без. А что раньше творила, ух, держите ее семеро)
Ты главное дырочку не закрывай и не надо никуда писатьНадо в опеку писать я щитаю![]()
Ну.. я конечно не такая.. скорее всего я буду за всеми бегать, чем они за мной.Девочки, так мужчины у нас будут больными прикидываться постоянно
Быть беде
Посмотреть вложение 191124
Вот именно. Никакой формы. Тряпки долой!Почему же.
Но без всякого трепья лучше, даже украшения снять![]()
Чот тут такая мутная история, надо разобратьсяТы главное дырочку не закрывай и не надо никуда писать![]()
Я стесняюсь, Вы шо?!....,Астрологу кокошник с телескопом носить пропишем. На голое тело.
Да дальше в лес, тем больше дровЧот тут такая мутная история, надо разобраться![]()
Фотку не забудьЯ стесняюсь, Вы шо?!....,
это тогда будет не Астролог, а эро звездочет(ка)![]()
![]()
![]()
Годится! Внесём коррективы в трудовую книжку и штатное расписание. Завтра в 9:00 приходи сразу по форме раздетая..Я стесняюсь, Вы шо?!....,
это тогда будет не Астролог, а эро звездочет(ка)![]()
![]()
![]()
Шо корабль дровами топить будемДа дальше в лес, тем больше дров![]()
чтобы не отвлекали?Почему же.
Но без всякого трепья лучше, даже украшения снять![]()
Святые куда-то попрятались. Одни негодники в теме.Действительно- святые угодники, блэт![]()
Надбавку ей еще надо будет датьГодится! Внесём коррективы в трудовую книжку и штатное расписание. Завтра в 9:00 приходи сразу по форме раздетая..
Вить, тут такие инриги, я стара уже... дырочки, телескоп, кастинги...Да дальше в лес, тем больше дров![]()
КапустойНадбавку ей еще надо будет дать
Спина то как?Вить, тут такие инриги, я стара уже... дырочки, телескоп, кастинги...
Боюсь не пережить этот сплав
Трудовая книжка всегда при мнеГодится! Внесём коррективы в трудовую книжку и штатное расписание. Завтра в 9:00 приходи сразу по форме раздетая..
А я ниче, бодрячкомВить, тут такие инриги, я стара уже... дырочки, телескоп, кастинги...
Боюсь не пережить этот сплав