Ладно) ложечку дегтя за густ подкинула
Пойду я пожалуй![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Пойду я пожалуй
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХвастаюсьРеклама?![]()
Надо было мне идти. А то грудь есть, а ч.... нетуКак оказалось, кому рот грудью закрывать, кому ахахахах, вообщем спасатели очень нужные люди!!!!
Фото в купальнике оставь и иди.Ладно) ложечку дегтя за густ подкинула
Пойду я пожалуй![]()
Дуст!Ладно) ложечку дегтя за густ подкинула
Пойду я пожалуй![]()
Как нет? а где???Надо было мне идти. А то грудь есть, а ч.... нету![]()
А остальные Барчуку чтоль. Нет, моя врождённая жадность этого не позволитЯ тебе свои по блату оставлю![]()
![]()
У нас кстати @Джо вообще молодец в должности спасателя, молодняк просвещает, спикерские в теме были сегодня)
Он вообще молодец и в должности старпома был![]()
Что за обращение к шкиперу?Вон пришел наш любитель сисичек
Грудничок наш)
Смари, давление подскочит))А остальные Барчуку чтоль. Нет, моя врождённая жадность этого не позволит. Дайте ещё 8
![]()
Катюша, оставь мне это дело, я все таки профи.. ты будешь делать дыхание в рот..А спасатели и клизму должны ставить?))
у меня только две, если размер обоих сложить 6, еще 2 ищиА остальные Барчуку чтоль. Нет, моя врождённая жадность этого не позволит. Дайте ещё 8
![]()
Не ) ответственный очень. Рисковал жизнью ради нас, за рулём работал в каюте. Времени мало, не хотел подставить команду!А чо разжаловали?
Довзаимопомогался ?![]()
Медсестра поставь подпись, шо ты медсестра.))Так! Ты меня заинтересовал.. я карабельная медсестра, на вакцинацию зайдёшь?![]()
Пора меня тоже разжаловать. Я тоже так вчера весь день делал. Но Джо-то с мотика, небось?Не ) ответственный очень. Рисковал жизнью ради нас, за рулём работал в каюте. Времени мало, не хотел подставить команду!во какой
И не говори, "лица" просто меркнут.))Не каюта, а вертеп какой-то![]()
Разрешение дали, мы и дорвалисьИ не говори, "лица" просто меркнут.))