Я в медицине 25 лет, Навиделасяяя!!!! меня уже нечем не удивишь.. ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиджака?)А че есть инструкция по применению?![]()
А чё) у нас в теме это уже былоГрудью?![]()
![]()
![]()
А надо пиджак кормить?)Пиджака?)
О этот пиджак!!! Не думала, что меня будет так возбуждать..Пиджака?)
Тю, так он сытый, можно так пользоваться
Главное дырочку оставить))А надо пиджак кормить?)
Я так же)))Чёт я старпом по-другому прочитала![]()
Без дырочки никудаГлавное дырочку оставить))
Нее, он привыкший такому меню) так что кормите теперь здесь)Тю, так он сытый, можно так пользоваться![]()
Вот если бы я раньше прочитала....Рак
— это единственный знак зодиака, про который звезды говорят однозначно: алкоголь ему противопоказан.
Переучим, мы не ленивыеНее, он привыкший такому меню) так что кормите теперь здесь)
Ага, прям сразу бы бросилаВот если бы я раньше прочитала....
Спасибочки.
Гороскоп!![]()
Вроде он большой пацан.. У нас не хватит на него грудей..А чё) у нас в теме это уже было@Барчук а грудью кормили
очень от тяги спасает
Он тут у вас в команде)
Эх старый б...н старпом![]()
Категорически запрещено в Круизе:
Использование нецензурной лексики.
БлагодарюВот если бы я раньше прочитала....
Спасибочки.
Гороскоп!![]()
Смотрите, а то со стандартного меню снимете, мало ли несварение будет, оно вам надо в каюте?)Переучим, мы не ленивые
Хотя грудей до фига, на всех хватит![]()
А сколько ему грудей надо, шоб не шурудел?Вроде он большой пацан.. У нас не хватит на него грудей..да и страшно как..
Ну да не маленький) это вы там в конкурсе каком нибудь определите, какая по размеру подойдетВроде он большой пацан.. У нас не хватит на него грудей..да и страшно как..