Почему пацана нет таблички!!!)))У нас вот такая одна стелла стоит при вьезде в город. Посмотреть вложение 209765
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему пацана нет таблички!!!)))У нас вот такая одна стелла стоит при вьезде в город. Посмотреть вложение 209765
Тогда надо было, а больше ты не спрашивала.А я и помню вообще то об этом
Чё ж тогда не написал в ответ, что не надо, странный.
Ой фсёНу да городок то у тебя маленький, всего одна улица, что там за проблема пешочком сгонять!!))
Это я в сети взяла.. боюсь я сама до туда не дойду.Почему пацана нет таблички!!!)))![]()
А на мне можете срываться.А ты за что отвечаешь?
А ты беги, бегиЭто я в сети взяла.. боюсь я сама до туда не дойду.![]()
Нам сказали, что мы не умеем организоваться))пусть принимает тогда, раз влезла.
Да ну, зачемА на мне можете срываться.
Ну тогда удаляй нах гимны
Все отлично.Да ну, зачем, я просто уточнила, может опять че пропустила.
Зачем, мы еще мозг себе не весь вынесли, надо проголосовать какие выставим.Ну тогда удаляй нах гимны![]()
Нет у нас дня, до 11 они должны быть у Джаз.Пожалуйста, кто имеет право модерации, выставите голосовалку по гимнам.
5 пунктов.
У нас время, завтра весь день!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤
ВерноЗачем, мы еще мозг себе не весь вынесли, надо проголосовать какие выставим.![]()
Спроси у них, что они правила по несколько раз меняют в процессе, это как называется?Нам сказали, что мы не умеем организоваться))
Я тоже.))Ага, истерички, которым нечем заняться, и целый день обсуждать какую то херь, прости Господи.
Посмотреть вложение 209778