Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно)
Но есть и другие участники, которых тоже надо было как-то уведомить))
Барчук потом Хиленку отшлепает :-D
Катя, ты сфоткаешь хоть одну табличку? Пажалста:IN LOVE:

Ну мне тоже 🤣🤣🤣
Ладно, все оставим, как есть, пусть высшее руководство решает :old:
А то скажут, что мы угомониться не можем😂😂😂, а мы просто истину хотели понять и наконец-то поняли 🤭🤭🤭🤭
А ты писала, что тоже скорей всего напишешь,если будет время. Вы хоть запоминайте, что пишете.

Так после девочки были же в теме, когда появилась голосование, почему ж не отметились, я лично не побежала сразу его писать, и между прочим тоже в теме написала, что подумаю, насчёт гимна, однако мне никто не ответил, что больше не надо. 🤪
Ну вот как то так.
А я специально спрашивала у @Джаз, Перед тем как написать.она
сказала, что ещё нужен гимн.

Понятно)
Но есть и другие участники, которых тоже надо было как-то уведомить))
Кать некоторые даже не знают, что такое голосовалка, вверх голову не поднимают.. 😩😩😩

А ты писала, что тоже скорей всего напишешь,если будет время. Вы хоть запоминайте, что пишете.
А я и помню вообще то об этом :facepalm:
Чё ж тогда не написал в ответ, что не надо 😬, странный.

Это стела.) Ну не так написали в задании.)
А иные носители это что?
"Сте́ла (лат. Stela от др.-греч. στήλη — «столб») — каменная, мраморная, гранитная или деревянная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями. Устанавливается в качестве погребального или памятного знака. Не стоит путать с обелиском — по большей части столбом или конусообразной колонной. "

"Стела при въезде в город или любой населенный пункт — это большая монументальная конструкция с обозначением названия города и символики в виде герба или логотипа. "

И вапще, всё фигня. Что для собаки 5 километров - не круг :-D
Ну да городок то у тебя маленький, всего одна улица, что там за проблема пешочком сгонять!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу