Барчук потом Хиленку отшлепаетПонятно)
Но есть и другие участники, которых тоже надо было как-то уведомить))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Катя, ты сфоткаешь хоть одну табличку? Пажалста
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барчук потом Хиленку отшлепаетПонятно)
а хз.., я уже перелопатила много книг и фильмов и все здесь есть...Чё, вообще ничего? Где ресурсы берет Аннолина...![]()
А ты писала, что тоже скорей всего напишешь,если будет время. Вы хоть запоминайте, что пишете.Ну мне тоже
Ладно, все оставим, как есть, пусть высшее руководство решает
А то скажут, что мы угомониться не можем, а мы просто истину хотели понять и наконец-то поняли
![]()
А я специально спрашивала у @Джаз, Перед тем как написать.онаТак после девочки были же в теме, когда появилась голосование, почему ж не отметились, я лично не побежала сразу его писать, и между прочим тоже в теме написала, что подумаю, насчёт гимна, однако мне никто не ответил, что больше не надо.
Ну вот как то так.
Кать некоторые даже не знают, что такое голосовалка, вверх голову не поднимают..Понятно)
Спросить трудно было?Понятно)
Срыв открыл бы отдельный сайт!)))А если бы ещё месяцок покруизили то к концу ваще чтобы было![]()
Кать, не у Джасс!!!! У нас есть свой Шкипер и он знает все!А я специально спрашивала у @Джаз, Перед тем как написать.она
сказала, что ещё нужен гимн.
Джаз не отвечает за написание, а следит за количеством.А я специально спрашивала у @Джаз, Перед тем как написать.она
сказала, что ещё нужен гимн.
Нет, я спросила у ДжазСпросить трудно было?
А я и помню вообще то об этомА ты писала, что тоже скорей всего напишешь,если будет время. Вы хоть запоминайте, что пишете.
Чё та мне все это напоминает игру, сломанный телефон.А я и помню вообще то об этом
Чё ж тогда не написал в ответ, что не надо, странный.
Да это мне уже другое напоминает, ладно, я промолчуЧё та мне все это напоминает игру, сломанный телефон.![]()
Нет, я спросила у Джазмне дали добро
А ты за что отвечаешь?Джаз не отвечает за написание, а следит за количеством.
ДаНу вообщем, мы ещё и виноваты остались![]()
Это стела.) Ну не так написали в задании.)
"Сте́ла (лат. Stela от др.-греч. στήλη — «столб») — каменная, мраморная, гранитная или деревянная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями. Устанавливается в качестве погребального или памятного знака. Не стоит путать с обелиском — по большей части столбом или конусообразной колонной. "А иные носители это что?
Ну да городок то у тебя маленький, всего одна улица, что там за проблема пешочком сгонять!!))И вапще, всё фигня. Что для собаки 5 километров - не круг![]()