Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин Ирен, все не успокоиться второй день подряд.
Когда определялись, кто что будет делать. И было 2 чел, кто решил писать гимны. Я второй из себя уже чуть не клещами тянула. Но ради дела написала. Можете хоть оба мои не выставлять. Мне у же все равно
Да я вообще спокойна bhnd

Блин Ирен, все не успокоиться второй день подряд.
Когда определялись, кто что будет делать. И было 2 чел, кто решил писать гимны. Я второй из себя уже чуть не клещами тянула. Но ради дела написала. Можете хоть оба мои не выставлять. Мне у же все равно
И если внимательно почитать, то тему про голосование и гимны завела @Katusha18 и она права,я поддержала. Вот и все. А я спокойна, как никогда 🤭

Выше Лена написала 🤣🤣🤣🤣, она и Блэкшо
Можете почитать.примерно с 2083 страницы. Капекс и Ультра сами вызвались, на них это и было возложено, они сразу практически и сделали. Голосовалки тогда еще рядом не было.

Короче я дописала ещё один куплет 😂😂😂
Ни в чём себе не отказывай дорогая.)) :sarcastic:
Пусть соперники рыдают!))

"Книга рекордов Гиннеса написала о том, что самый длинный гимн в мире – национальный гимн Греции под названием “Гимн свободе” (Innos pros tin Eleftherian или Hymn to Liberty).
Греческий гимн был написан Дионисиосом Соломосом в 1823 году и состоял из рекордных 158 куплетов, однако, для простоты его сократили в итоге до двух куплетов, он также является гимном Республики Кипр."

Я если чо, то тоже могу самоудалицца, раз мне задание не давали :-D
Ну мне тоже 🤣🤣🤣
Ладно, все оставим, как есть, пусть высшее руководство решает :old:
А то скажут, что мы угомониться не можем😂😂😂, а мы просто истину хотели понять и наконец-то поняли 🤭🤭🤭🤭

Можете почитать.примерно с 2083 страницы. Капекс и Ультра сами вызвались, на них это и было возложено, они сразу практически и сделали. Голосовалки тогда еще рядом не было.
Понятно)
Но есть и другие участники, которых тоже надо было как-то уведомить))

Так после девочки были же в теме, когда появилась голосование, почему ж не отметились, я лично не побежала сразу его писать, и между прочим тоже в теме написала, что подумаю, насчёт гимна, однако мне никто не ответил, что больше не надо. 🤪
Ну вот как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу