Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Все получитсяПривет.
Почти как я)))
Но я позже спохватилась.
Сначала я считала дни до 21,когда весь алкоголь выйдет,потом месяц- вообще героиня!
А потом все легче и легче.
Я вообще с утра начинала- детей в школу,выпить,потом поспать и вечером за руль
Жесть полная!
Муж тоже почти не пил.Было стыдно.И это вечное самобичевание...
Сейчас учусь любить себя.
Это сложно,но у меня уже получается.
Верю,что и у тебя все получится
Вот это нам повезло, я хоть на фото ПП буду соблюдать
А ты попробуй, вдруг втянешьсяВот это нам повезло, я хоть на фото ПП буду соблюдать
Давай!
Мне морковный, пожалуйста
Привет , да все верно ))Привет.
Мы с тобой уже третий марафон вместе,если не ошибаюсь?
Приятно тебя видеть
И очень радует твой счётчик)))
Привет , у тебя тоже хороший , вырос после прошлого марафона :)Привет !!! Ага, мы все из одного теста , дрожжевого ,так сказать .
У тебя очень хороший срок трезвости уже накопился . Надеюсь, будешь делиться методами с новичками !
А где это ?)Представляете, иду выгуливаю собаку, вижу на дороге лежит груша под деревцом. Дорога у нас почти не проезжая сейчас, в город из деревни, старая она. А там рядом деревце я все время думала что это дикая яблоня и яблоки там не съедоьные, есть у нас такие. А оказывается это груша. Сорвала с ветки, а она мягкая и как мед сладкая!
Угощайтесь!Посмотреть вложение 1555720Посмотреть вложение 1555724
А это и есть в деревне) Владимирская область.А где это ?)
Когда вижу такие фото сразу вспоминаю детство , лето , деревню ))
Владимирская область примерно в 80 км от меня начинается , мы там участок присматриваем для дачи ))А это и есть в деревне) Владимирская область.
Я живу здесь)
Раньше жила с 6 до 17 лет, потом уехала а теперь вот третий год как вернулась обратно. Тут дом мамин, мы его поделили на 2 части, воть
Я в Муромском районе, вполне себе ничего здесь) только комаров очень много летом было. В Нижегородской области тоже их многоВладимирская область примерно в 80 км от меня начинается , мы там участок присматриваем для дачи ))
Тоже точно помню что пересекались, а вот на каком?То ли на прошлом марафоне то ли на позапрошлом пересеклись ))