Аватарку так и не успела сделатьВ общем то да.
Ахах красивую хотела а выгляжу наверное как будто по мне поезд проехался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватарку так и не успела сделатьВ общем то да.
Не очень) были бы мы нормальные, тут бы не сидели. Может не надо кредитку? Одумайся, не загоняй себя в долги. Честно говоря, фиг с ним с голубем, всем помочь не возможно. У тебя же ребенок, он важнее.Щас поеду третью кредитку брать. Голубю капли за 700р нужны в аптеке. Я вообще нормальная или нет?
Ну я всем и не помогаю, я только одного взяла)))Не очень) были бы мы нормальные, тут бы не сидели. Может не надо кредитку? Одумайся, не загоняй себя в долги. Честно говоря, фиг с ним с голубем, всем помочь не возможно. У тебя же ребенок, он важнее.
Ну вот я и лоханулась с процентамиА мне только кредитные карты
Правда как-то раз кредит наличными предлагали, наверное надо было брать. В картах же вообще проценты конские
Не надо если!Это был мой первый марафон на форуме и я рад, что мне удалось добраться до его финиша.
Большое спасибо:
всем организаторам марафона;
наставнику @Точка1981 и ее помощникам @Аська78, @Indira;
капитану @дядя Коля и его помощникам @Гори_Ясно, @Энергия
и всей команде "Большая перемена" за поддержку, информацию и опыт, которыми вы делились все это время.
Желаю нам всем продолжения работы над собой и успешной трезвости. А если будут случаться срывы, чтобы
были они как можно реже и как можно короче. Чтобы после каждого падения мы не оставались лежать в грязи,
а как можно скорее вставали на ноги!
И на той неделе тоже было без срывовРебята,всем привет
Хочу сказать огромное спасибо вам всем за этот марафон.
Да,были взлеты и падения,но глядя на нулевой показатель срывов на этой неделе,все,кто хотел зацепиться за трезвость,это сделали.
Желаю лёгкой и комфортной трезвости,никогда не падать духом и идти вперёд с высоко поднятой головой и трезвым взглядом.
Обнимаю,целую
Ну я имела ввиду,что уже тенденция,мы умнички)))И на той неделе тоже было без срывов
елки, тоже телефонная болезнь была у меняО ! Как это я горячие линии то упустила из вида !!!???
Да , конечно , Кать все и всё понимали ! Этот голос (у меня гнусавым каким то делался,, козлиным ) , эта цикличность в "беседе" , когда одно и то же 10 раз , излишняя эмоциональность, невозможность сформировать свою мысль и такая беспомощность ввиду этого ! У меня порой остатки , миллиметры трезвого мозга осознавали эти и так говорил горько и стыдно от самой себя становилось , что я простую мысль не могу проговорить ! И что я делала? Шла и еще наливала
У меня пару раз было , что я вообще прям теряла нить разговора. Потом как будто с Луны влетала в разговор т никак не могла понять о чем мы говорим , так жутко становилось от себя !!!
Как хорошо иметь трезвую голову на плечах и использовать телефон по назначению!!
ВзаимноНу я имела ввиду,что уже тенденция,мы умнички)))
Хочу сказать отдельное спасибо тебе и Оле @Точка1981 .
Было очень комфортно с вами быть в одной связке