Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас поеду третью кредитку брать. Голубю капли за 700р нужны в аптеке. Я вообще нормальная или нет? 🙈🤣
Не очень) были бы мы нормальные, тут бы не сидели. Может не надо кредитку? Одумайся, не загоняй себя в долги. Честно говоря, фиг с ним с голубем, всем помочь не возможно. У тебя же ребенок, он важнее.

Не очень) были бы мы нормальные, тут бы не сидели. Может не надо кредитку? Одумайся, не загоняй себя в долги. Честно говоря, фиг с ним с голубем, всем помочь не возможно. У тебя же ребенок, он важнее.
Ну я всем и не помогаю, я только одного взяла)))
У ребенка когда насморк был я на 2500 на валдбериз заказала спреев вообще-то, не такая я уж мать плохая.
Такая история выходит, что то что нужно (ребенку очень в том числе) дорого (водопровод, ремонт и вообще дом новый), надо длительно ужиматься и упахиваться, а это сложновато.
Все равно кредитку лучше забрать) не только для голубя. Как раз таки надо экономить на конфетах и сухариках для себя и на избыточных вещах. А я чего-то этого не особо делаю. Все откладываю экономию типа вот со следующего месяца... 🙈🤣

Мне интересно лечить этого голубя. Я с себя практически сняла гипер ответственность когда типа расшибись в лепешку но все для него сделай, раз уж взяла. Я понимала что без меня он 99% покойник был бы. Так что это для души можно сказать. А финансы у меня таковы что либо впроголодь жить 5 дней животным всем моим либо людям, либо лезть в кредитку, 1 числа возместить.
Ну можно ещё зарплату пораньше попросить, но я не хочу, боюсь не то насчитают и боюсь все растратить, а ее я на ремонт припасла. Выбрала кредитку, возместить побыстрее и с 1 числа поужаться уже реально с излишествами.

Это просто как-то в группе птичница одна написала по голубю типа ему нужен корнегель. Я говорю да ну может без него как-нибудь. Мне в ответ типа купите тогда ему ХОТЯ БЫ эти самые капли за 700 р. Смешно так стало) Не, так то правильно, взял надо значит лечить. Но звучало так "хотя бы" я до этого голубя себе такого не позволяла 🙈🤣 А вообще хорошие вроде по описанию капли, максидин вроде, не знала таких раньше, взяла на заметку. Они же в человеческой аптеке как и многие другие лекарства которые даю ему сейчас.
Так что помогая другим и себе тоже пользу имеешь)

А мне только кредитные карты
Правда как-то раз кредит наличными предлагали, наверное надо было брать. В картах же вообще проценты конские
Ну вот я и лоханулась с процентами

• .
Реакции: Ksan
Это был мой первый марафон на форуме и я рад, что мне удалось добраться до его финиша.
Большое спасибо:
всем организаторам марафона;
наставнику @Точка1981 и ее помощникам @Аська78, @Indira;
капитану @дядя Коля и его помощникам @Гори_Ясно, @Энергия
и всей команде "Большая перемена" за поддержку, информацию и опыт, которыми вы делились все это время.
Желаю нам всем продолжения работы над собой и успешной трезвости. А если будут случаться срывы, чтобы
были они как можно реже и как можно короче. Чтобы после каждого падения мы не оставались лежать в грязи,
а как можно скорее вставали на ноги!

Все молодцы, кто дошёл 🤗продолжайте в том же духе, многое думаю уже подчерпнули для себя ) ну а кто не дошёл не падать духом👍 поднимаемся и работаем)

Это был мой первый марафон на форуме и я рад, что мне удалось добраться до его финиша.
Большое спасибо:
всем организаторам марафона;
наставнику @Точка1981 и ее помощникам @Аська78, @Indira;
капитану @дядя Коля и его помощникам @Гори_Ясно, @Энергия
и всей команде "Большая перемена" за поддержку, информацию и опыт, которыми вы делились все это время.
Желаю нам всем продолжения работы над собой и успешной трезвости. А если будут случаться срывы, чтобы
были они как можно реже и как можно короче. Чтобы после каждого падения мы не оставались лежать в грязи,
а как можно скорее вставали на ноги!
Не надо если!

Поверь - без алкоголя жизнь прекрасна!
Если успею вечером, напишу вам большой пост с фотками ❤️

Мы опять закрыли неделю без срывов.
Мы молодцы.

Ребята, огромное спасибо всем за то что эти 50 дней провели вместе.

Простите меня, если кого ненароком задела и обидела.

Всем желаю снискать трезвость. Ну и здоровья, конечно.

Не прощаемся, все равно пересечемся на форуме.)

Ребята,всем привет :obnim2:
Хочу сказать огромное спасибо вам всем за этот марафон.
Да,были взлеты и падения,но глядя на нулевой показатель срывов на этой неделе,все,кто хотел зацепиться за трезвость,это сделали.
Желаю лёгкой и комфортной трезвости,никогда не падать духом и идти вперёд с высоко поднятой головой и трезвым взглядом.
Обнимаю,целую :IN LOVE:

Ребята,всем привет :obnim2:
Хочу сказать огромное спасибо вам всем за этот марафон.
Да,были взлеты и падения,но глядя на нулевой показатель срывов на этой неделе,все,кто хотел зацепиться за трезвость,это сделали.
Желаю лёгкой и комфортной трезвости,никогда не падать духом и идти вперёд с высоко поднятой головой и трезвым взглядом.
Обнимаю,целую :IN LOVE:
И на той неделе тоже было без срывов :bounce:

О ! Как это я горячие линии то упустила из вида !!!??? 🤣🤣🤣
Да , конечно , Кать все и всё понимали ! Этот голос (у меня гнусавым каким то делался,, козлиным ) , эта цикличность в "беседе" , когда одно и то же 10 раз , излишняя эмоциональность, невозможность сформировать свою мысль и такая беспомощность ввиду этого ! У меня порой остатки , миллиметры трезвого мозга осознавали эти и так говорил горько и стыдно от самой себя становилось , что я простую мысль не могу проговорить ! И что я делала? Шла и еще наливала 🤢
У меня пару раз было , что я вообще прям теряла нить разговора. Потом как будто с Луны влетала в разговор т никак не могла понять о чем мы говорим , так жутко становилось от себя !!!
Как хорошо иметь трезвую голову на плечах и использовать телефон по назначению!!
елки, тоже телефонная болезнь была у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.