Итак, поздороваюсь тоже
Молодец, что начала работать по Шичко, я считаю на начальном этапе каждому нужно обесценить алкоголь и убрать ложные убеждения с детства. Я сама с него начинала
Советую к прочтению литературу Стеценко, Горски, Мельников и Зайцев "Мой алкоголизм"-там можно увидеть какое развитие событий тебя ждёт, если не завязать
43 года прекрасный возраст, чтобы начать жить новой офигенной жизньюЕщё раз, привет! Аня, 43 года, ЕУ, причём последнии употребления до полной потери контроля над собой. На данный момент работаю по программе Шичко. Этот Марафон второй. Всех рада видеть!
Молодец, что начала работать по Шичко, я считаю на начальном этапе каждому нужно обесценить алкоголь и убрать ложные убеждения с детства. Я сама с него начинала
Приветик, с трезвостью при желании можно научиться быть наедине с самой собой и получать от этого кайф, для этого не нужно зависеть от других людей и страдать от их отсутствия. Я сама сейчас этому учусьЗдравствуйте, меня зовут Наташа, мне 39 лет,это ещё одна моя попытка бросить пить,я люблю своих близких, и боюсь их потерять. Мой муж не бывает дома по несколько месяцев,от этого мне плохо, когда он дома,я не хочу напиваться, я его очень люблю. Я боюсь оставаться одна наедине со своими мыслями,однажды, когда я была пьяная, я написала себе письмо,о том как мне плохо и что я хочу умереть .
Нужно понять раз и навсегда, если мы алкоголики, то как раньше пить мы не сможем никогда, никакой первой рюмки.Всем привет!)) Меня зовут Алёна, мне 42 . Всю жизнь пила 3 -4 раза в неделю. Два года назад ушла от мужа и 10 месяцев была пивная ЕУ , пить очень устала , устала ждать вечера , чтобы приговорить полторашку, не пить не могла. Год назад бросила пить на 3 месяца по книге Аллена Карра , на 93 день подала на развод и решила отметить , думала смогу потом снова не пить , как бы не так! С тех пор ЕУ больше не было , но и бросить больше чем на месяц не получалось . Форум читаю каждый день и мне здесь очень нравится ))) Каждый день изучаю информацию теперь я понимаю , что расслабляться нельзя ни на минуту демон просто спит. Свято верю , что в этот раз всё получится.
Всем добра
Советую к прочтению литературу Стеценко, Горски, Мельников и Зайцев "Мой алкоголизм"-там можно увидеть какое развитие событий тебя ждёт, если не завязать