Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОдуванчикиДоброе утро!
Просыпайтесь каждое утро с ощущением, что сегодня случится что-то хорошее Посмотреть вложение 1556568
ДаСчётчик установила, видно?
Что такое ежовик?Кстати по поводу того что помогает не употреблять и чувствовать себя получше, я пью ежовик, мне хорошо заходит. Вот сейчас его буду пить
Гриб такой)Что такое ежовик?
Замотивирую. После 9го месяца отказа мозги начинают прям хорошо работать. И дело оказалось не в витаминах)Гриб такой)
Его сушат, перемалывают и просто разводят водой и пьют) там написано типа вроде как для мозгов. Но у меня и сон с ним стал получше
Тут смотриТак так, а можно рецепт блинчиков)))
Спасибо что накормила
А ты че, вчера пила?Счётчик установила, видно?
О. Надо попробовать может хоть так смогу овсянку есть. А они на вкус как получаются? Склизкие и цементообразные как овсянка?Тут смотри
Сообщение в теме 'Спортивное лето 2024'
https://notdrink.ru/threads/sportivnoe-leto-2024.55640/post-20970931
Забыла там написать, что могу подсолить тесто, а могу подсластить огнеупорным сахзамом смотря какую начинку планирую!
Иногда один блин жарю толстый, иногда на 2 тесто делю
Да неее, как блин! Только посуше обычного, вкус больше яичный, попробуйО. Надо попробовать может хоть так смогу овсянку есть. А они на вкус как получаются? Склизкие и цементообназные как овсянка?
Без желания задеть пишу, просто не могу я есть овсянку. Вот вообще. Рвотный рефлекс от нее с детства. (((
И начни с начинки помидоры+сыр! Не обязательно брынзу, возьми обычныйО. Надо попробовать может хоть так смогу овсянку есть. А они на вкус как получаются? Склизкие и цементообназные как овсянка?
Без желания задеть пишу, просто не могу я есть овсянку. Вот вообще. Рвотный рефлекс от нее с детства. (((
Да по разному с мозгами бывает, не только от алко зависит. Я 4 года вообще не пила подряд, но это давно было, так что какая я вообще без алко - я знаю.Замотивирую. После 9го месяца отказа мозги начинают прям хорошо работать. И дело оказалось не витаминах)
Спасиб. Вдохновилась. Завтра попробую сделать. Отчитаюсь.И начни с начинки помидоры+сыр! Не обязательно брынзу, возьми обычный
Но если творог любишь, то и с ним зачёт, сладкий завтрак
Когда пожарила прям в сковороде на половину блина начинку с сыром, закрыла второй половиной и под крышкой на минимальном огне, чтобы расплавить сыр)И начни с начинки помидоры+сыр! Не обязательно брынзу, возьми обычный
Но если творог любишь, то и с ним зачёт, сладкий завтрак
Ты знаешь я уж забыла с какого дня не пила. Поэтому решила не заморачиваться, поставила сегодняшним днём да и все)А ты че, вчера пила?
Почему «не пьет»?