Марафон трезвости #18_50-ти дневный марафон трезвости "Школьная пора"

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне Школьная пора

• Не понравилось, больше не пойду!

Голосов: 0 0.0%
  • Не понравились / не интересны профильные задания

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    135
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чëт, я как-то не ожидал, что уже всë...
Не успел я никого загрызть)))
Всем огромное БЛАГОДАРЮ!
Организаторов, кстати, тоже) Серьезно, нужное дело делаете!
Всем добра!
Спасибо, Лёша 😁🙏💗😘

Предложение.

Формировать команды по половому признаку. Дяди и тёти раздельно!

Разделить команды по возрастным группам.
Молодёжь до 35 лет,
Старость от 50
И ни то ни сё - посредине

:-D
Фантазёры :-D

images (14).jpeg

Это мой первый марафон!🌷
мне понравилось все. Я благодарна всем проверяющим наши ежедневные отметки.
Я была не активна в конкурсах и переписках, но это из за времени , а не из за формата. Ну еще сначала не могла разобраться где тут писать и читать 😅😅😅😅🤗.
Я обязательно буду участвовать в следующих марафонах трезвости.
Кто то уже написал, что помогает себя дисциплинировать. Это верно ✅.
Замечательно! 😍 Значит ждём в новогоднем 💗😘

Ну и в заключительный день марафона, ещё раз всем огромное благодарю и подарок
девочкам
6d5e6314781ed6fd71c12e3762251af7.jpg
и мальчикам
4a05b0235085fe139229f69e1ecb59b3.jpg

Всегда поражаюсь тому сколько времени и сил тратят организаторы и хранители марафона! Это очень нужное и правильное дело, если даже хоть кто-то зацепится за трезвость, хоть что-то изменится в жизни людей к лучшему - всё не зря) Огромное спасибо!
Большая благодарность и активам команд, они тоже потратили немало сил (в том числе и душевных!!!) за эти 50 дней!:obnim2:Всех обнимаю, и - дальнейших успехов!!!

Это мой первый марафон и мне очень всё понравилось, и конкурсы и профильные, 50 дней пролетели как один. Считаю, что только благодаря общению на марафоне у меня впервые такой большой(для меня) срок трезвости :IN LOVE: благодарю всех причастных к организации марафона, это большой и очень полезный для нас, для алкашиков, труд:ax: обязательно буду участвовать и в следующих марафонах :obnim2:

• что вам понравилось, что не понравилось
Не первый марафон у меня. Всегда участвую. Для того, чтобы общаться, заводить новые знакомства, утверждаться в своей трезвости.
В этом марафоне поразили задания по профильным. Очень глубокие. Даже ставили в тупик порой. Учат нас думать, разбираться в себе.
Благодарна организаторам, хранителям. Особая благодарность моей несменной наставнице Лене @Mushka за ее неравнодушие.
  • в чем марафон вам помог, а в чем возможно навредил
Марафон всегда помогает мне учиться общаться, не оставаться одинокой, не быть зажатой, раскрываться, не вариться одной в своих проблемах.
  • что на ваш взгляд, стоит изменить, добавить или наоборот убрать.
В марафоне всегда все хорошо. Организаторы продумывают все до мелочей.
Единственное, не освещается тема алкосозависимых. Сталкиваюсь с тем, что Алки пытаются оттолкнуться от дна употребления, живя рядом с такими же алкоголиками. И не знают что делать. И срываются. Чтобы сохранить трезвость нужны знания не только по проблеме зависимости от алкоголя, но и по проблеме созависимости от родных алкоголиков. По моему опыту это необходимо делать одновременно, не тогда когда встаёшь на трезвый путь. Без знаний об преодолении созависимости просто невозможно, или очень тяжело оставаться трезвым.
Хотелось бы чтобы администраторы всё -таки создали раздел алкосозов. Так как мы алкосозы чужие и в разделе алков и в разделе созов.
Ещё раз спасибо организаторам, хранителям, наставникам, капитанам и их помощникам за их огромный труд. Всем душевного равновесия.
Да прибудет с нами сила ND.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу