Марафон трезвости #18_50-ти дневный марафон трезвости "Школьная пора"

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне Школьная пора

• Не понравилось, больше не пойду!

Голосов: 0 0.0%
  • Не понравились / не интересны профильные задания

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    135
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравилось всё❤️В этот раз, как по заказу - очень спокойная и дружелюбная команда 🤝, минимум флуда (то, что было нужно), максимум теплоты (это было и в прошлых командах, но эта, пожалуй, самая неспешно-ровная из всех, в которых побывала)))
Профильные в этот раз очень интересные, большая благодарность составителям🤗👍 Очень понравился конкурс с участием животных, умиление зашкалило😻🐶🐾Спасибо всем организаторам огромное, вы такие молодцы !!!:obnim2:

Все понравилось, хорошая команда, отличный капитан ягодка наша , первый марафон, где я помощник капитана , тоже понравилось, в этом марафоне в команде тишь да гладь, очень спокойная обстановка. Все отлично. Большое спасибо всем кто работал над этим марафоном !

Всем привет марафонцы.
Всё понравилось. Мне очень помог марафон в плане дисциплины(Ежедневных заданий. профильных, конкурсов)
Много информации полезной подчерпнул.
А так мне повезло, помогли и с фармой, и поменять мышление на тему алкашки.

Что на ваш взгляд, стоит изменить, добавить или наоборот убрать.
Ну я бы убрал конкурсы на скорость, а то алкомосг не так быстро работает, да и скорость интернета у всех разная)
Что оставляет отпечаток)Да и не все с компа сидят)

Дай бог создателям марафона долгие годы трезвости, позитива, здоровья и бодрости духа.

Спасибо всем активистам форума, за саму идею марафонов, за время которое они тратят на организацию марафонов, профильные, вестники , за все вам огромное спасибо!
:obnim2:
Спасибо за добрые слова 🙏💗😘

Понравилось всё❤️В этот раз, как по заказу - очень спокойная и дружелюбная команда 🤝, минимум флуда (то, что было нужно), максимум теплоты (это было и в прошлых командах, но эта, пожалуй, самая неспешно-ровная из всех, в которых побывала)))
Профильные в этот раз очень интересные, большая благодарность составителям🤗👍 Очень понравился конкурс с участием животных, умиление зашкалило😻🐶🐾Спасибо всем организаторам огромное, вы такие молодцы !!!:obnim2:
Спасибо, что была с нами 🙏💗😘

Все понравилось, хорошая команда, отличный капитан ягодка наша , первый марафон, где я помощник капитана , тоже понравилось, в этом марафоне в команде тишь да гладь, очень спокойная обстановка. Все отлично. Большое спасибо всем кто работал над этим марафоном !
Ты тоже свой вклад внесла 🙏💗😘

Всем привет марафонцы.
Всё понравилось. Мне очень помог марафон в плане дисциплины(Ежедневных заданий. профильных, конкурсов)
Много информации полезной подчерпнул.
А так мне повезло, помогли и с фармой, и поменять мышление на тему алкашки.

Что на ваш взгляд, стоит изменить, добавить или наоборот убрать.
Ну я бы убрал конкурсы на скорость, а то алкомосг не так быстро работает, да и скорость интернета у всех разная)
Что оставляет отпечаток)Да и не все с компа сидят)

Дай бог создателям марафона долгие годы трезвости, позитива, здоровья и бодрости духа.
Спасибо за пожелания и предложения 🙏💗😘 но думаю в конкурсах должно быть разнообразие, чтобы все могли себе по вкусу найти 🤗

Ребят, ну что сказать ...

Марафон как всегда крут! 🔥

Всей команде хранителей, организаторов, мыслителей, составителей, наблюдателей, низкий поклон! :molitva:
Вы супер! 👍

Спасибо активу нашей команды @Сансара @BrownEyes90 @Helen_Elen и единственному мужчине в нашем бабском коллективе @Woody Woodpecker. У нас вышел сплочённый, дружный коллектив. :obnim2:
Сашуль, надеюсь я тебя не подвела и оправдала хоть какую то часть ожиданий. :blush:

Ну и всей команде. Кто дошёл до финала или не смог по каким-либо причинам. Ребята, вы все огромные молодцы!👏 От души вам желаю, как модно сейчас говорить, комфортной трезвости пожизненно!
@монстр спасибо за ежедневное поднятие настроения мемами.

Всех обняла! :obnim2:

Последнее редактирование:
Ребят, ну что сказать ...

Марафон как всегда крут! 🔥

Всей команде хранителей, организаторов, мыслителей, составителей, наблюдателей, низкий поклон! :molitva:
Вы супер! 👍

Спасибо активу нашей команды @Сансара @BrownEyes90 @Helen_Elen и единственному мужчине в нашем бабском коллективе @Woody Woodpecker. У нас вышел сплочённый, дружный коллектив. :obnim2:
Сашуль, надеюсь я тебя не подвела и оправдала хоть какую то часть ожиданий. :blush:

Ну и всей команде. Кто дошёл до финала или не смог по каким-либо причинам. Ребята вы все огромные молодцы!👏 От души вам желаю, как модно сейчас говорить, комфортной трезвости пожизненно!
@монстр спасибо за ежедневное поднятие настроения мемами.

Всех обняла! :obnim2:
И тебе огромное спасибо 🙏💗😘

Спасибо огромное организаторам марафона , наставникам, капитанам , помощникам .
Предложение у меня одно и тоже на все времена . Профильное задание основной терапевтический эффект имеет, раз в неделю - маловато будет )) Ещё одно можно , пусть, не в обязательном порядке ,хотя бы для желающих. :kiss2:

Профильное задание основной терапевтический эффект имеет, раз в неделю - маловато будет )) Ещё одно можно , пусть, не в обязательном порядке ,хотя бы для желающих. :kiss2:
Ооосподя!!! Вот всем наставникам таких бы выздоравливающих! :molitva: Не жизнь была б, а песня бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу