Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точна ваши?
Тута все нашиТочна ваши?
Точна ваши?
А как же. Доброта и доброе слово - наше всё!Тута все наши
Солнце, ты точно трезвая?
Привет. К сожалению, выбыла.
Привет. К сожалению, выбыла.
Из правил:
"Участник, не отчитавшийся два дня подряд или "сорвавшийся", исключается из марафона."
На этой неделе трезвый марафон заканчивается.
Но сегодня началась запись в книжный марафон. Можно туда записаться.
Я уже там
И марафон ЗОЖ не за горами
приветДорогие участники пятидесятидневного марафона трезвости Школьная пора!
По уже сложившейся традиции, в последние дни марафона мы запускаем опрос, что бы узнать ваше мнение.
Помогите нам сделать марафоны еще лучше, интереснее и полезнее.
Проголосуйте наверху, а также расскажите тут в теме:
Заранее спасибо всем, кто выделил время для написания отзыва, ваше мнение важно и полезно для будущих марафонов трезвости на НД!
- что вам понравилось, что не понравилось
- в чем марафон вам помог, а в чем возможно навредил
- что на ваш взгляд, стоит изменить, добавить или наоборот убрать.
А ещё, кто из вас хочет непосредственно принять участие в организации и проведении подобных марафонов, пожалуйста, пройдите по ссылке кадровый резерв и заполните анкету.
Спасибо за отзыв ждём снова с намипривет
первый мой марафон
думаю. что все что мне понравилось было всегда. я темы прошлых марафонов не читал.
я был не активным участником в ежедневных переписках в команде, в другие команды ваще не ходил.
сама по себе идея и концепция хорошая. если относиться более менее серьезно.
во-первых , отмечаешься каждый день - как по мне это дисциплинирует. и на форум зайти (а там как следствие уже и по темам пройти), и дату отметить, и трезвость обозначить.
во-вторых профильные - достаточно глубоко можно думать , и если честно писать, то вскрывается ряд "червей" так или иначе, даже если по второму кругу (ранее уже вскрыл), так это ток на пользу.. в самих вопросах по профилю зона для креатива и развития очень большая как мне кажется.
в конкурсах участия не принимал =)
кароче -если более мене заинтересованность в себе собственном проявлять - марафон оч полезен.
всем спасибо