Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, для надёжности, я после шести не ем, аппетит отбитьНаташ ты уверена)?
Эти наглые морды запростоГотовиццо вкусненькое в духовочке. Если коты не отнимут...
Валера приветНаташ ты уверена)?
Записала, скоро выйдет Ваш прогноз))Интересует. Рассказывай, что у меня завтра будет сексуального.:)
Какой хороший папочка! Кто б в моём царстве приготовил быЯ же говорю, готовится. Как будет готово - обязательно выложу. Время ужина пока не наступило.
40 минуток и папочка достанет вкусняшку.:)
Посмотреть вложение 1420482
Козерог. Мама с папой были весенними романтиками.Записала, скоро выйдет Ваш прогноз))
Знак пожалуйста
Для того, чтобы кушать вечерами вкусняшки, нужно найти и воспитать настоящего алкоголика.Какой хороший папочка! Кто б в моём царстве приготовил бы
Я сегодня не буду есть сладкое
Привет, Влад. Ща скоро будет пищаВалера привет
Класс!!! я небуду жаднечить унесу три котлетки!!!Сегодня у меня вкусное
Посмотреть вложение 1420502
Тянет, тянет хищный хоботНе доготовилось. Придется ещё подождать.:) Снова Ночной Дожор.Посмотреть вложение 1420528
Посмотреть вложение 1420527
А котика всё устраивает!Не доготовилось. Придется ещё подождать.:) Снова Ночной Дожор.Посмотреть вложение 1420528
Посмотреть вложение 1420527
Ну что поделать. С котами жЫть...Тянет, тянет хищный хобот
Угу. Мне, чтоб поесть колбасы, приходится прятаться на балконе. Потому что в сортир он дверь открывает!А котика всё устраивает!
У меня пес, тот тоже вечно тянет, и ждет когда ж у тебя или руки или рот продырявлятьсяНу что поделать. С котами жЫть...
На балконе хоть вид красивый, уж лучше там ! Мы на своей качество колбасы и сыра проверяем, что не ест, больше не покупаем.Угу. Мне, чтоб поесть колбасы, приходится прятаться на балконе. Потому что в сортир он дверь открывает!