Привет) спасибо и тебя с птичкойНадежда, с бесконечностью, так держать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) спасибо и тебя с птичкойНадежда, с бесконечностью, так держать!!!
Привет) с тремя месяцами не пьём только сегодняВсем привет) благодарю за Ваш выбор)))
Мой марафон алкогольной зависимости стартанул 10 лет назад, бросаю, сил уж нет) все в жизни уходит на задний план, когда появляется "смелая вода" в моем организме.
Методы использовала все, ничего не помогает, не боюсь!
Самосознание и принятие проблемы своей....пока иду в этом направлении
Отличный планПривет) с тремя месяцами не пьём только сегодня
Я Катя, алкоголичка. Трезвая 1,9 лет, прошла 12 шагов, хочу пройти традиции, беспокоит отсутствие спонсируемых, регулярно посещаю живые группы, имеется служение на домашней группе, хочется развиваться и поддерживать духовное равновесие@Floorrida @ekkyzay @freeval @dalija
Команда приветствует вас! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Membar
Помощникам Капитана:
Наставнику: @File_o_Fish
Помощникам Наставника:
Привет! А на форум на таком сроке пришла в поисках подспонсорных?Я Катя, алкоголичка. Трезвая 1,9 лет, прошла 12 шагов, хочу пройти традиции, беспокоит отсутствие спонсируемых, регулярно посещаю живые группы, имеется служение на домашней группе, хочется развиваться и поддерживать духовное равновесие
больше для себя, это для меня новенькое, а там как ВС будет угодноПривет! А на форум на таком сроке пришла в поисках подспонсорных?
Привет. Как будешь готова ВС даст подспонсорных. От тебя в 12 м шаге готовность помогать. Ты это делаешь. Все нормЯ Катя, алкоголичка. Трезвая 1,9 лет, прошла 12 шагов, хочу пройти традиции, беспокоит отсутствие спонсируемых, регулярно посещаю живые группы, имеется служение на домашней группе, хочется развиваться и поддерживать духовное равновесие
Голосовать идиПривет. Как будешь готова ВС даст подспонсорных. От тебя в 12 м шаге готовность помогать. Ты это делаешь. Все норм
У меня лапкиГолосовать иди
Лапки лапками, а совесть?У меня лапки
Я чет еле живой. Спал седня 2 часа, не мог заснуть. Работы много. Побуду потребителем пока что в марафоне сил неть от слова совсем.Лапки лапками, а совесть?
ПривееееетПриветствую всех!
Мне 35 лет, я любила выпить на тусовках, пока не ощутила на себе все прелести алкоголизма в декрете. И вот на протяжении 3 лет я пытаюсь бросить это гиблое дело. Получалось с переменным успехом, но меня так не устраивает. Хочу навсегда!
Рада знакомству и поддержке!
Сочувствую бро. Сама тоже в основном в прострации сегодня, потому что вчера допоздна приспичило наконец-то заняться собиранием пазла 3Д. Мало того что там 500 кусочков, так они еще и переливаются по цвету. Но зато пазл с котикамиЯ чет еле живой. Спал седня 2 часа, не мог заснуть. Работы много. Побуду потребителем пока что в марафоне сил неть от слова совсем.
Мои поздравления с полуторолетием трезвости!По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Membar
Помощникам Капитана:
Наставнику: @File_o_Fish
Помощникам Наставника:
Хотела как-то эффективно придти, но формат не поддержал) во, другое дело)))Спасибо за тёплый приём!!!
Всем привет!!! Посмотреть вложение 1416565
Это мне напомнило лыжника и сноубордиста...Хотела как-то эффективно придти, но формат не поддержал)
Спасибо, так приятноМои поздравления с полуторолетием трезвости!