Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Посмотреть вложение 1426963Посмотреть вложение 1426964Посмотреть вложение 1426965Разбавлю беседу нашим мрачным, но красивым городом!
Владимирский собор
"Пять углов" - единственный перекрёсток в городе, где 5 улиц. В башне находится художественная мастерская петербургского художника Сергея Сёмкина.
Ну и какой Петербург без Достоевского!
Холодно, серо и мокрый снег....
Места моего детства :IN LOVE:

Все такие позитивнонастроенные. Никому не охота выпить? Мне да. У меня весна это прям пипец какой триггер.
Лимонад уже купила?
Это, скорей всего, привычка что-то пить. Попробуй вкусный напиток. Отличная замена алкоголю. Тягу приглушит сто процентов.

Все такие позитивнонастроенные. Никому не охота выпить? Мне да. У меня весна это прям пипец какой триггер.
Кхм. Я что-то не разделяю всеобщего веселья. Зашла,отметилась, вышла. Выпить неохота, в теме тусить неохота. На третий день марафона стала сомневаться в своей нормальности)

Встречайте профильные!

*Еле сдерживается, чтоб не пойти в пляс, что наконец-то появилась работенка:bounce:
Профильное задание
1. Хочу вести здоровый образ жизни. Тем более, что я 20 лет на АД. Стала снимать ежедневный стресс, винишком и вкусняшками. И поняла, что не могу отказаться, короче ЕУ. Ну и дозировка начали расти. Про деньги я уже молчу....
2.Были неприятные ощущения по утрам, много денег уходит. Занимает много мыслей, особенно вечером. Ещё и выбрать надо, что сегодня хочу. Головняк. Сын намекнул на моё пристрастие, это было для меня последнее.
3 Мне нравилось моё состояние, казалось что ничего плохого в моей жизни не было, и я все такая же девчушка-веселушка, лёгкая на подъем. И спеть и станцевать. Короче, женщина-огонь! Очень хорошо обезбаливает, что физические симптомы, что душевные. Ну и настроение конечно улучшалось.
4. Я ещё не была в компании, где все выпивают. Особенно беспокоит дачный сезон. Шашлычок, коньячок. Самое моё любимое. Птички поют, костёр. Природа. Алкоголь вразы увеличивает чувствительность. Если честно, не знаю, как с этим бороться.
@File_o_Fish,@Polka Dot, @Чинь-Чинь

Профильное 1 @File_o_Fish @Чинь-Чинь @Polka Dot
  • Почему ты решил/а бросить пить?
Потому что алкоголь стал управлять моей жизнью. Я стала подстраивать её под употреб. Чтоб не мешать ему. Детские кружки, общение с друзьями и родными работу. Чёткая зависимость.
Его стало слишком много. Полноценной жизни не было.
  • Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Отключение мозга и восприятия реальности. Отключение от происходящего. Как казалось, что я отдыхаю и снимаю стресс.
  • Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Тут такое дело. Возможно даже при повторе тех триггерных ситуаций, в которых справлялась и не пила, при повторе смогу несправиться и напиться. А возможно в самых страшных выстою. Я - алкоголик. Сегодня не пью.

Кхм. Я что-то не разделяю всеобщего веселья. Зашла,отметилась, вышла. Выпить неохота, в теме тусить неохота. На третий день марафона стала сомневаться в своей нормальности)
А в целом настроение как?

Посмотреть вложение 1426963Посмотреть вложение 1426964Посмотреть вложение 1426965Разбавлю беседу нашим мрачным, но красивым городом!
Владимирский собор
"Пять углов" - единственный перекрёсток в городе, где 5 улиц. В башне находится художественная мастерская петербургского художника Сергея Сёмкина.
Ну и какой Петербург без Достоевского!
Холодно, серо и мокрый снег....
Обожаю Питер!!!❤️❤️❤️
Шли нам, шли.., серый мой город..🤗FB_IMG_1688490804542.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.