Как день прошел? Покушал, отдохнул?))Надо пополам жи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как день прошел? Покушал, отдохнул?))Надо пополам жи
Нормально прошел. По работе вообще хорошая неделя. Успешно закрыл проекты которые больше года вел. Может позолотят лапку. А может и пожадничают. На все воля Бога. Поужинал и после с чаем сожрал чоколатку почти целую.Как день прошел? Покушал, отдохнул?))
У тебя как?Как день прошел? Покушал, отдохнул?))
Собрала чемоданы. Отбилась от толпы поклонников. Забыла в морозилке бутылку лимонада и он взорвался.У тебя как?
Все вроде шикарно! С мужем едишь?Собрала чемоданы. Отбилась от толпы поклонников. Забыла в морозилке бутылку лимонада и он взорвался.
Да, с мужем и дочкой. Я без семьи никуда ни разу не летала. У тебя тоже отпуск скоро?Все вроде шикарно! С мужем едишь?
Молодец! Да, относительно скоро. Начало июля. Сочи меня ждутДа, с мужем и дочкой. Я без семьи никуда ни разу не летала. У тебя тоже отпуск скоро?
С женой и дочками?Молодец! Да, относительно скоро. Начало июля. Сочи меня ждут
Да! На море с ними. В Кисловодск только с женой. Подружить.С женой и дочками?
А я тоже в полной тишине лежу и листаю форум, пока муж доделывает рабочие дела перед отпуском.Да! На море с ними. В Кисловодск только с женой. Подружить.
А в субботу футбол. Потом в кинотеатр на новый фильм Гая Ричи. А потом в рестик.
А щас лежу смотрю стрим по героям. Один в квартире. Тишина и спокойствие.
О житуха!
Я бы очень хотела услышать, как ты поешь и играешь «Знаешь, я так соскучился».Купили билеты. Полностью купе. Хорошо. Сяду выпью чаю. Возьму гитару и волшебство Сплина
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
В июльскую ночь, на балтийском заливе
Не видела ты волшебства этих линий
Волна, до которой приятно коснуться руками
Песок, на котором рассыпаны камни
Пейзаж, не меняющийся здесь веками
Мне жаль, что мы снова не сядем на поезд
Который пройдет часовой этот пояс
По стрелке, которую тянет на полюс
Что не отразит в том купе вечеринку
Окно, где все время меняют картинку
И мы не проснемся на утро в обнимку
Тоже люблю поезда. Это романтично.Вообще поезд это здорово. Зона отчуждения своеобразная. В Кисловодск хочу купить св
Я только неделю назад как раз играл и пел с товарищамиЯ бы очень хотела услышать, как ты поешь и играешь «Знаешь, я так соскучился».
Класс! Иногда хочется закрыть глаза и оказаться где-то в лесу, сидеть у костра, слушать волшебную гитару и петь…Я только неделю назад как раз играл и пел с товарищами
А еще мне понра взял спонтанно би2 вечная призрачная встречная. И прям кайфанул как хорошо. Чудо как хорошо получилась, хотя раньше не пел и не играл ее