Может и ник попозже поменяюТы ещё успеваешь и НИК успеть сходить поменять...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и ник попозже поменяюТы ещё успеваешь и НИК успеть сходить поменять...
Записана , Ожидай распределения в командуОк) Хочу в марафон. Правила принимаю
Доброе утро Василий! Жди распределения по командам@Джаз
@lucid dreamer
@Rai
@Юннат
@ален-ка
@Z Irina
@Флейта
@Чуток и Малёха
@Константа
Хочу в марафон, правила принимаю. ☺
И чтобы было непонятно, где кириллица, а где латиницаА ещё желательно, чтобы половина букв на латинице, а половина на кириллице
А зачем так орать то?@Джаз
@lucid dreamer
@Rai
@Юннат
@ален-ка
@Z Irina
@Флейта
@Чуток и Малёха
@Константа
Хочу в марафон, правила принимаю. ☺
Добрый день! Записала, после распределения пригласим в команду.Добрый день, хочу в марафон, правила принимаю
Привет! Рады тебе, записана. Жди распределения в командуДобрый день, хочу в марафон, правила принимаю
Ну все тогда, буду тхбыджкитч..я даже прочесть это сама не могла, если бы не @Швабрин
о боже, так ты девочка!!?? нет, тогда срочно меняй никНу все тогда, буду тхбыджкитч..я даже прочесть это сама не могла, если бы не @Швабрин
Привет! Записываю, после рандомного распределения пригласим в команду.Привет, хочу в марафон, правила принимаю.
Ахаха) девочке нельзя быть тхбыджкитч?)печаль,я уже привыкать начала) Ну все,пошла менять)о боже, так ты девочка!!?? нет, тогда срочно меняй ник
Ты знаешь где меняют?Ахаха) девочке нельзя быть тхбыджкитч?)печаль,я уже привыкать начала) Ну все,пошла менять)
Вот тут попроси и сразу новый придумай.Ахаха) девочке нельзя быть тхбыджкитч?)печаль,я уже привыкать начала) Ну все,пошла менять)
Нет,если честноТы знаешь где меняют?