(загибаю пальтсы) скока там уже? Двести тридцать шесть? Двести сорок восемь?И я ) Не успеваю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(загибаю пальтсы) скока там уже? Двести тридцать шесть? Двести сорок восемь?И я ) Не успеваю)))
Я одна это заклинание читаю как алаверды?!Аланиум, опранум, верде!Посмотреть вложение 1324463
(Мощное заклинание, призывающее всех трезвееющих алкоголиков в Новогодний марафон трезвости)
так я и говорю - мало наших осталось - вжж)))Не знаю, я осталась Мушкой, вжжжжжж
спасибо.))Мушка с датой тебя великолепной!
Много-много лет назад (в 2010) я была просто читателем марафона и твою историю помню.
Ты - супер Мушка!!
Посмотреть вложение 1325791
Привет, принята! Добро пожаловать! Жди распределения в команды.Привет, хочу в марафон, правила принимаю
Привет дорогая! Рады видеть! Жди распределения в команды!Добрый день. Хочу в марафон, правила принимаю.
Привет, рада видеть тебя, жди распределения в команды! Скоро позовём!Дождаласьхочу в марафон, правила принимаю!
Ещё не весь)Весь марафон записался в марафон.
А что вы хотите от зависимых.....Весь марафон записался в марафон.
Клин клином…А что вы хотите от зависимых.....
Чем бы дитя ни тешилось... Лишь бы не пилаА что вы хотите от зависимых.....
Пойду в слизерин да прибудет силаРекомендации для окраски постбитов по командам:
Гриффиндор – преобладают красный и золотой цвета.
Пуффендуй – преобладают желтый и черный цвета.
Слизерин – преобладают зеленый и серебряный цвета.
Когтевран – преобладают синий и бронзовый цвета.
Как уж нас назовут… Но красить надо всю команду в одном цвете! Легче модерировать конкурсы и считать! Индивидуалисты, пинайте!