выпускной? может финишь?Завтра выпускной ) если хочешь присылать отчет, мы будем рады
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выпускной? может финишь?Завтра выпускной ) если хочешь присылать отчет, мы будем рады
Ну скорее все же выпускной. Финиш был сегоднявыпускной? может финишь?
Отметила
ты пойдешь в капитаны? ))Капитан наш, а как ты стала капитаном? Опыт трезвости вроде не очень солидный?
Не могу принять так сразу )) нет отчетов за 19 и 20 число, напиши пожалуйста
Я тебе искренне благодарна , как никому)ну видишь как здорово получилось. Жаль я не попал в твою команду. Но надеюсь, что это ещё впереди
добрый вечер
Трезвая, 21.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Несу, бегудобрый вечер
Трезвый йа, 20.01.2024 и 21.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля .
Нет вроде пропусков у меня, посмотрите плиз, а то с телефона что-то не смотрится(( голова болит, я в кровати.
Спасибо за добрые словаЯ тебе искренне благодарна , как никому)
Ты с пустыми руками к нам? Без каашии в гостии???ну видишь как здорово получилось. Жаль я не попал в твою команду. Но надеюсь, что это ещё впереди
Он знает, что я - отличный повар, и накормлю вас в голодеТы с пустыми руками к нам? Без каашии в гостии???
прямо совсем что ли повар? в кафе?Он знает, что я - отличный повар, и накормлю вас в голоде
За моими плечами два марафона , где я три-четыре раза в сутки кормила команду ))))прямо совсем что ли повар? в кафе?
Мои всё съели сегодня. Была праздничная, с доширакомТы с пустыми руками к нам? Без каашии в гостии???
понарошку )) - как то мне виртуальная еда не заходит - калорий что ли мало...))За моими плечами два марафона , где я три-четыре раза в сутки кормила команду ))))
Я тоже так думала. Поэтому долго присылала настоящие фото еды)))понарошку )) - как то мне виртуальная еда не заходит - калорий что ли мало...))
Книжка? Как альтернатива.Вот же зараза эта бессонница, лежу вас "подслушиваю", до чего докатилась