Сегодня не читается мне, тревожные мысли все перебиваютКнижка? Как альтернатива.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня не читается мне, тревожные мысли все перебиваютКнижка? Как альтернатива.
Я те говорил дневники пишиСегодня не читается мне, тревожные мысли все перебивают
Тогда я тупо ем. Может это не очень лицеприятно. Но я беру пиццу. Или еду в макдак.Сегодня не читается мне, тревожные мысли все перебивают
слушай на здоровьеВот же зараза эта бессонница, лежу вас "подслушиваю", до чего докатилась
причем аудио книжка - негромко и желательно Стеца или Аллена Карра - отлично усыпляютКнижка? Как альтернатива.
Трезва 21.01.24Так, на данный момент не видела отчетов
@Anna mill (20-21.01) @Сама Нежность (20-21.01) @Сансара @Мордашка @Петя Колев @Солнце83 (19,20.01) @Denis81 @Ksu_1985 @laynov @Lisenok77
Ждём всех
Если ты про те, что по Шичко, так я даже лекции эти длиннющие ежедневно не смогла прослушать, такая роскошьЯ те говорил дневники пиши
так полезно же - гормоны счастья, дофамин и все такое ))А я ещё весь шоколад дома сожрал, почти. Жене ещё пришлось заначку доставать, что бы я гостевой шоколад не спылесосил. :D
БылиТак, на данный момент не видела отчетов
@Anna mill (20-21.01) @Сама Нежность (20-21.01) @Сансара @Мордашка @Петя Колев @Солнце83 (19,20.01) @Denis81 @Ksu_1985 @laynov @Lisenok77
Вот уж точно деловаяПодумаю ещё на счёт следующего марафона. Под настроение у меня обычно.
У нас во втором часу ночи никакая доставка не работает. Да и в глубинке я, для меня Макдак это просто знакомое понятие без точки на картеТогда я тупо ем. Может это не очень лицеприятно. Но я беру пиццу. Или еду в макдак.
Ничего с весом не происходит. Дальше ем как обычно.
Пару недель назад я привезла пакеты из макдака и сидела в обнимку с ними. И нормально.
Когда перестану кашлять, воспользуюсь. А то наушники выпрыгиваютпричем аудио книжка - негромко и желательно Стеца или Аллена Карра - отлично усыпляют
Изо всех сил стараюсь, спасибо@Андрей105, и зубы гнилые:D @Шакира, выздоравливай!
Привет чё как? Всех построил? )))ну видишь как здорово получилось. Жаль я не попал в твою команду. Но надеюсь, что это ещё впереди
раньше говорили - "деловая колбаса" - но это когда было то - и точно не про нас...)))Вот уж точно деловая
Здравствуй, МусяПривет чё как? Всех построил? )))