Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Сегодня не читается мне, тревожные мысли все перебивают
Тогда я тупо ем. Может это не очень лицеприятно. Но я беру пиццу. Или еду в макдак.
Ничего с весом не происходит. Дальше ем как обычно.

Пару недель назад я привезла пакеты из макдака и сидела в обнимку с ними. И нормально.

@Андрей105, да решил отдохнуть от форума, плюс хандра что то накатывает переодически. До состояния лежать и ничего не делать.
Но, я так не могу, у меня постоянно придумывается работа :-D
А ща просто голова болит, таблетки принял, жду когда получится поспать.
Вроде глаз не вываливается, уже хорошо :-D пить не хочу, и не буду.

Заметил, что я в такую хандру раньше бухал. Типо мазохизма из серии, ууу меня никто не любит, вот такое все.
Я никчёмный и далее по списку.

Отметил в голове, что забавно, что раньше я что первично, что вторично вообще не отслеживал.
Вообще, лучше понимаешь себя когда не пьешь :D
Спасибо за поддержку Ребята!

А я ещё весь шоколад дома сожрал, почти. Жене ещё пришлось заначку доставать, что бы я гостевой шоколад не спылесосил. :D

А я ещё весь шоколад дома сожрал, почти. Жене ещё пришлось заначку доставать, что бы я гостевой шоколад не спылесосил. :D
так полезно же - гормоны счастья, дофамин и все такое ))

Тогда я тупо ем. Может это не очень лицеприятно. Но я беру пиццу. Или еду в макдак.
Ничего с весом не происходит. Дальше ем как обычно.

Пару недель назад я привезла пакеты из макдака и сидела в обнимку с ними. И нормально.
У нас во втором часу ночи никакая доставка не работает. Да и в глубинке я, для меня Макдак это просто знакомое понятие без точки на карте :biggrin:

Что тут? Прощай, мой друг, прощай? ((
Как-то немного грустно, да, есть такой момент. НО он присутствует, только если команда классная и как сказал @andrik_bro ДОБРАЯ ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу