Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

@дядя Коля @Bliss у некоторых пара дней пропусков отчетах. Все ли хорошо у нас, кроме потери @FeNiks100 ?

@дядя Коля @Bliss у некоторых пара дней пропусков отчетах. Все ли хорошо у нас, кроме потери @FeNiks100 ?
Как по мне - вполне хорошо, @Солнце83 за сегодня отчет есть (правда за 19-20 по-моему нету).
По паре дней есть у людей, это да - в общем все как всегда, можно сказать)

@FeNiks100 судя по активности сегодня была
1705863417490.png
Помню она писала что проблемы с давлением, со здоровьем. Надеюсь всё хорошо у неё.

добрый вечер
Трезвая, 21.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Напоследок отметилась ! Выходной прошел активно .
Всем удачи в трезвости да и вообще в жизни , пусть будет больше гармонии и позитива! Цените то что имеете ! Не смотрите на других а хвалите себя!

Карта на 30 дней !

Умеренность

Дипломатичность будет вашим коньком, и этим грех не воспользоваться. Навести порядок в самых щекотливых делах, провести деликатные переговоры, прийти к компромиссу с заядлыми оппонентами – карта обещает, что все это вы при желании сможете с легкостью осуществить. Воспользуйтесь этим, чтобы заручиться поддержкой окружающих и сдвинуть с мертвой точки те дела, которые еще вчера казались вам невозможными.

добрый вечер
Трезвая, 21.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Напоследок отметилась ! Выходной прошел активно .
Всем удачи в трезвости да и вообще в жизни , пусть будет больше гармонии и позитива! Цените то что имеете ! Не смотрите на других в хвалите себя!

Карта на 30 дней !

Умеренность

дипломатичность будет вашим коньком, и этим грех не воспользоваться. Навести порядок в самых щекотливых делах, провести деликатные переговоры, прийти к компромиссу с заядлыми оппонентами – карта обещает, что все это вы сегодня при желании сможете с легкостью осуществить. Воспользуйтесь этим, чтобы заручиться поддержкой окружающих и сдвинуть с мертвой точки те дела, которые еще вчера казались вам невозможными.
Хочу тебе сказать. Ты-исключительный астролог!

Спасибо 🙏 но я -Таролог!
Астрология слишком сложна для моего ума) я больше от сердца .
Я в этом не разбираюсь, но я прислушивалась к твоим словам, и они были полезны.
Это мой первый такой опыт.
Я тебе благодарна

Я все еще под впечатлением от Барселоны и Испании .
Мёрзну теперь )
IMG_20240117_182834_674.jpgIMG_20240117_182820_599.jpgIMG_20240117_182753_597.jpgIMG_20240116_183206_331.jpg

Я в этом не разбираюсь, но я прислушивалась к твоим словам, и они были полезны.
Это мой первый такой опыт.
Я тебе благодарна
Это очень радостно мне ! Класс.

надо идти в "межмарафонию" тебе - да, наверное, и всем кто хочет в следующий марафон - да и не хочет - там все и увидимся

- просто поддерживать общение - придумают новый марафон - сообщат - кстати, как я понял с 29го января стартует спортивный марафон, кому интересно - можно в нем поучаствовать
⚽Марафоны спорта🏀

Спортивная зима 2024
Запись: с 24.01.24
Старт марафона: 29.01.24
Финал марафона: 28.02.24
Статус: подготовка
Организатор: @Mik
Аха, я спортсменка та ещё, на коврике дома по 20-30 минут и то пока не болею. Выгонят оттуда:biggrin:
По ссылке сходила, закрыто, завтра наверное откроют и начнется гомон

Спасибо за фото! Испания - моя любовь навсегда :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Барселона прекрасна! И ты очень красивая!

Исключительно удивляюсь, какие молодые девочки и мальчики выбирают здоровье.
Не пей, дорогая.
Ты такая милашка!

добрый вечер
Трезвый йа, 20.01.2024 и 21.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля .
Нет вроде пропусков у меня, посмотрите плиз, а то с телефона что-то не смотрится(( голова болит, я в кровати.

Ребята, мы с помощниками подгототовили небольшое видео для выпускного. Надеемся , что его опубликуют завтра . Не пропустите)

Исключительно удивляюсь, какие молодые девочки и мальчики выбирают здоровье.
Не пей, дорогая.
Ты такая милашка!
Капитан наш, а как ты стала капитаном? Опыт трезвости вроде не очень солидный?

Капитан наш, а как ты стала капитаном? Опыт трезвости вроде не очень солидный?
Капитаном можно стать со сроком 3+ , имея стойкие убеждения) и поддержку хранителей.
У меня трезвость с перерывами на 1 день между марафонами с октября 2022 года)

В конце марафона будет опрос, где можно заявить о своем желании стать капитаном команды.

И никогда не стоит обесценивать срок чужого счетчика ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу