@дядя Коля @Bliss у некоторых пара дней пропусков отчетах. Все ли хорошо у нас, кроме потери @FeNiks100 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне - вполне хорошо, @Солнце83 за сегодня отчет есть (правда за 19-20 по-моему нету).@дядя Коля @Bliss у некоторых пара дней пропусков отчетах. Все ли хорошо у нас, кроме потери @FeNiks100 ?
Хочу тебе сказать. Ты-исключительный астролог!добрый вечер
Трезвая, 21.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Напоследок отметилась ! Выходной прошел активно .
Всем удачи в трезвости да и вообще в жизни , пусть будет больше гармонии и позитива! Цените то что имеете ! Не смотрите на других в хвалите себя!
Карта на 30 дней ! дипломатичность будет вашим коньком, и этим грех не воспользоваться. Навести порядок в самых щекотливых делах, провести деликатные переговоры, прийти к компромиссу с заядлыми оппонентами – карта обещает, что все это вы сегодня при желании сможете с легкостью осуществить. Воспользуйтесь этим, чтобы заручиться поддержкой окружающих и сдвинуть с мертвой точки те дела, которые еще вчера казались вам невозможными.
Умеренность
Спасибо но я -Таролог!Хочу тебе сказать. Ты-исключительный астролог!
Я в этом не разбираюсь, но я прислушивалась к твоим словам, и они были полезны.Спасибо но я -Таролог!
Астрология слишком сложна для моего ума) я больше от сердца .
Это очень радостно мне ! Класс.Я в этом не разбираюсь, но я прислушивалась к твоим словам, и они были полезны.
Это мой первый такой опыт.
Я тебе благодарна
Аха, я спортсменка та ещё, на коврике дома по 20-30 минут и то пока не болею. Выгонят оттуданадо идти в "межмарафонию" тебе - да, наверное, и всем кто хочет в следующий марафон - да и не хочет - там все и увидимся
Загрузка...
notdrink.ru
- просто поддерживать общение - придумают новый марафон - сообщат - кстати, как я понял с 29го января стартует спортивный марафон, кому интересно - можно в нем поучаствовать
Марафоны спорта
Спортивная зима 2024
Запись: с 24.01.24
Старт марафона: 29.01.24
Финал марафона: 28.02.24
Статус: подготовка
Организатор: @Mik
Спасибо за фото! Испания - моя любовь навсегда Барселона прекрасна! И ты очень красивая!Я все еще под впечатлением от Барселоны и Испании .
Мёрзну теперь )
Посмотреть вложение 1365029Посмотреть вложение 1365032Посмотреть вложение 1365033Посмотреть вложение 1365034
СпасибоСпасибо за фото! Испания - моя любовь навсегда Барселона прекрасна! И ты очень красивая!
Исключительно удивляюсь, какие молодые девочки и мальчики выбирают здоровье.Я все еще под впечатлением от Барселоны и Испании .
Мёрзну теперь )
Посмотреть вложение 1365029Посмотреть вложение 1365032Посмотреть вложение 1365033Посмотреть вложение 1365034
Капитан наш, а как ты стала капитаном? Опыт трезвости вроде не очень солидный?Исключительно удивляюсь, какие молодые девочки и мальчики выбирают здоровье.
Не пей, дорогая.
Ты такая милашка!
Капитаном можно стать со сроком 3+ , имея стойкие убеждения) и поддержку хранителей.Капитан наш, а как ты стала капитаном? Опыт трезвости вроде не очень солидный?
простыл?добрый вечер
Трезвый йа, 20.01.2024 и 21.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля .
Нет вроде пропусков у меня, посмотрите плиз, а то с телефона что-то не смотрится(( голова болит, я в кровати.
Завтра выпускной ) если хочешь присылать отчет, мы будем радыТак я не поняла, марафон закончился или нет? Завтра скидывать отчет или усе?
да хороший срок то на самом дел ))Капитан наш, а как ты стала капитаном? Опыт трезвости вроде не очень солидный?